господа, слухи о миллионных репрессиях слишком преувеличены - изучайте документы и истоические факты, а не верьте пропаганде а-ля десоветизация...
Удивительно, как вы вообще дожили до дней сегодняшних, страшно жить было просто)))))))
Несмотря на беды в истории нашей, на множество невинно павших в смутные годы революций, войн и голода - Родину обсерать - это последнее дело (как по мне). Ставить в пример мирового агрессора, почти 70 лет после 2-й мировой не прекращающего воевать по всему миру - это вообще нонсенс. СССР имел перекосы, но и имел много хорошего. Очень жаль, что некоторые "адепты капитализма" кроме как лить понос на свою историю, историю народа своего больше ничего не могут. Но не всё в жизни познаётся и меряется количеством баксов в кармане. Запад прямо сейчас убивает тысячи людей по всему миру, прямо сейчас двулично оплакивает двоих еврейских детей, невинно убитых в Тулузе, в то время как Томагавки и Рафали только за последний год убили просто так, от выгоды, ТЫСЯЧИ ливийских, иракских, афганских детей...
СССР воспитывал патриотических, здоровых, крепких духом, трудолюбивых людей.
На смену пришло блядство, наркота, гомосятина и главнае цель в жизни - побольше нарубить бабла... Повторюсь, не всё меряется этим самым баблом
Кто-то думает, что вы со своей демократией и благосостоянием нужны Западу? Угу, спят и видят там, чтобы такое сделать, чтобы нам жить хорошо было. Если согнут ближний восток - следующими будут славяне (не дай Бог).
Предвижу истерию, но тем не менее скажу
Я считаю, что пора открыть глаза на происходящие в Европе события (политические и экономические) и уже выключить шарманку про европейскую интеграцию. Греция в предсмертной агонии, Испания с 20% безработицы, Италия с минусовыми рейтингами - это ещё цветочки. То ли еще будет. Нам, пока не поздно, необходимо углублять интеграцию, в первую очередь экономическую, с ЕврАзЭс, по моему мнению в нём - будущее Украины. Иначе - либо нас съедят "друзья-европейцы", либо будем вечно шестерить, выполняя волю Брюсселя
п.с. никого не обидел?
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)