Жительнице США запретили выращивать цветы возле дома)))

• Автор теми Автор теми forzabk
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Ого!!!Сравнили греков и Исландию,при этом вплели сюда банк и империалистов...Ничего что у людей менталитет разный и греки работать в жизни никогда не хотели???У них даже поговорка есть,типа нам Бог дал оливковое дерево что-б мы не работали никогда...Они там как не спят так вино по барам пьют и так всё время...

Ну так о том же и речь - что люди под одинаковой вывеской "европейское благополучие" могу совершенно по-разному жить т.к. менталитет такой - согласен 100%.

Немного о "нации", которая "диктует всем свои условия"...

[video]http://smotri.com/video/view/?id=v1100477a638#[/video]

Обычно о отм, как все плохо в Штатах, говорят те, кто там никогда не был. просто соберите денег, поедьте туда на недельку-две, и вам станет ясно, по какую сторону занавеса и мирового политического полюса вы бы хотели, чтобы была ваша родина и жили вы и ваши дети. При всех недостатках и перегибах капитализма сравнивать его с тем, к чему привел нас совок, просто смешно.

Обычно о отм, как все плохо в Штатах, говорят те, кто там никогда не был. просто соберите денег, поедьте туда на недельку-две, и вам станет ясно, по какую сторону занавеса и мирового политического полюса вы бы хотели, чтобы была ваша родина и жили вы и ваши дети. При всех недостатках и перегибах капитализма сравнивать его с тем, к чему привел нас совок, просто смешно.
+100500..Попробуйте пожить как они и вся совковая дурь из головы сама выйдет...

высоко квалифицированное лечение.

Рыдаю:biggrin::biggrin::biggrin::dash3:

Больницы были, только лекарств и оборудования в них не было, можно было месяцами лежать в них получая бесплатно физраствор и зеленку, сраный индийский Лиф-52 был огромным дефицитом, про более серьезные лекарства молчу.

Единственное могу отметить что большинство врачей были действительно хорошие и безкорыстные, но увы без необходимой материальной базы они были зачастую бессильны.

Немного о "нации", которая "диктует всем свои условия"...

[video]http://smotri.com/video/view/?id=v1100477a638#[/video]
Ё-моё)))Лола..Выпусти Олега с камерой на Крещатик и пусть позадаёт те-же вопросы...А лучше-куда-то в крыжополь...Вы и не такие перлы услышите)))

Ё-моё)))Лола..Выпусти Олега с камерой на Крещатик и пусть позадаёт те-же вопросы...А лучше-куда-то в крыжополь...Вы и не такие перлы услышите)))

Зачем так далеко ходить? В соседней ветке собраны перлы с нашего форума...Люди не умеют грамотно писать, но задаются вопросом "Почему мы так плохо живём"
Никогда не завидовал америкосам, а также не испытывал желания жить в СССР, но твёрдо убеждён, что для того, что бы достойно жить, нужно очень много работать, в т.ч. над собой, а не водку жрать и сопливить...

Вот- вот, работа уже идет полным ходом и результаты имеются… И я думаю, что не только на Крещатике, а на всем постсоветском пространстве по подобию нации (уровень развития которой вы уже видели). Полное отупление людей…В свете этих событий мы не должны отставать!
P.S. А с нашим сегодняшним министром образования в Украине это будет происходить еще стремительней… Все просто, такими нациями, народами легче управлять.

Останнє редагування:

У меня там родственники живут. Без бабла (норм бизнеса/профессии) ты там никто - полотер-нелегал. Помню maxe38 писал уже об этом. А даже если оно и есть то жить в той среде иногда довольно напряжно. Совсем другие люди. А насчет сравнивать - покажите кто сравнивает? У нас полная ж.. это по-моему признают все присутствующие, но и там не все в шоколаде. И сравнения тут неуместны. Вы тоже, например, не эмигрировали по каким-то причинам.

Обычно о отм, как все плохо в Штатах, говорят те, кто там никогда не был. просто соберите денег, поедьте туда на недельку-две
Говорю о штатах плохо. Никогда там не был. И вообще не горю желанием там побывать. Как по мне, в мире есть места поинтересней абсолютно во всех отношениях...
Что там в штатах такого интересного-мегаполисы смотреть? Архитектура ? Исторические достопримечательности? Расскажите, ради чего Вы готовы собирать деньги
и убивать недельку- другую?

а вроде бы была безобидная тема)

У меня там родственники живут. Без бабла (норм бизнеса/профессии) ты там никто - полотер-нелегал. Помню maxe38 писал уже об этом. А даже если оно и есть то жить в той среде иногда довольно напряжно. Совсем другие люди. А насчет сравнивать - покажите кто сравнивает? У нас полная ж.. это по-моему признают все присутствующие, но и там не все в шоколаде. И сравнения тут неуместны. Вы тоже, например, не эмигрировали по каким-то причинам.

без бабла ты никто в любой стране. его надо зарабатывать, самосовершенствуясь ежедневно. я за 4 месяца там, подрабатывая после студпрактики официантом, собрал денег на тучу техники и подарков родным, жил в хорошей гостиннице и особо не ущемлял себя в пище, скинулся на сносную машину и уехал в ней в тур по стране на 15 тыс. км. конечно, нигде деньги на голову не падают, везде они даются трудом/хитростью/ловкостью/силой, здесь что кому дано. Не эмигрировал, потому что мне и здесь хорошо и что-то меня здесь держит, но со мной были люди, которые на родину не вернулись, мотивируя тем, что так жить они не смогут у себя никогда.. А сравнения для того, чтобы люди не били себя в грудь, говоря о прекрасном Советском Союзе и тупости и ущербности США, а лучше бы поехали и посмотрели,как сейчас живут в стране - идейном антагонисте "союза нерушимого". И отпадут все вопросы, шли ли мы правильным путем последних 100 лет.

Останнє редагування:
Говорю о штатах плохо. Никогда там не был. И вообще не горю желанием там побывать. Как по мне, в мире есть места поинтересней абсолютно во всех отношениях...
Что там в штатах такого интересного-мегаполисы смотреть? Архитектура ? Исторические достопримечательности? Расскажите, ради чего Вы готовы собирать деньги
и убивать недельку- другую?

Есть там что посмотреть. меня впечатлил и Ниагарский водопад, и Гранд Каньйон, и мегаполисы, и даже деревушки с ковбоями или индейцами, национальные парки, гора Рашмор, и побережья океанов, и тот же Голливуд, и много другого. если же претит сам американский стиль, понимаю и таких людей, так достаточно Европы, чтобы понять все и начать горько жалеть о том, что мы шли не этим путем, а совковым путем, последнее столетие..

Эта страна, в 41г вывозила заводы на урал, где они начинали работать под открытым небом - давать продукцию для фронта.

Эта страна сгнила изнутри! Люди сами ее развалили, а помощь со стороны это мелочи. США уже несколько веков является союзом множества штатов и довольно крепким, Китай так же союз провинций и действующий. Значит СССР было слабой страной, но с невероятным внушением, ведь люди жили в дерьме и верили, что лучше быть не может и большего им не нужно.

При совке Вы, как минимум получили бесплатное образование. При совке Вы, как мин, имели работу и имели право выбора работы исходя из желания где работать и сколько зарабатывать. При совке у Вас, как мин, было бесплатное и высоко квалифицированное лечение.
Не говорю уже о том, что Вы и сейчас пользуетесь благами - основа которых была заложена при совке!
Да и те "закорма Родины" которые создавались при совке - по сей день закончить немогут.......))))

И сейчас можно учится бесплатно и потом зарабатывать свои крохи, при совке можно еще было выбирать, где получать свои 80 рублей. К людям относились, как к скоту и посылали на каменоломни, сажали в тюрьму, расстреливали за некорректные анекдоты или после того, как соседи "стуканули", что вы якобы против Советской власти.
Вы хотели бы жить так сейчас, чтоб написали на форуме "Действующий президент и все его окружения - гонд**ы!", а вас после этого вычислили, забрали и тихонько убрали?

Где была б Украина и чтоб она представляла из себя, как государство - без клёвого СССР?

Это страна под присмотром "старшего брата" извечно находится там, где и сейчас - в заднице!

СССР развалился и сейчас многих накрывает ностальгия по дешевому мороженному и дешевому хлебу. Почему никого не мучает ностальгия о поедании собак, лошадей и собственных детей в то время, когда еда эшелонами вывозилась в столицу СССР??? Хотите такую власть, хотите жрать перемерзлую картошку с супом из своих родных детей???

Зачем ехать? Партия говорила, что там плохо, похоть и разврат! ! ! Сейчас так же, не нужно ехать, там страшно и советскому человеку, там делать нечего!

Почему родственники не вернулись в ФАЙНУ УКРАИНУ, если там так плохо и тяжело? ? ?

Про современное обслуживание на украинских курортах - сразили наповал. В Крыму отдохнуть можно за цену двух поездок в Турцию и с "херовишим" сервисом:)

Почему родственники не вернулись в ФАЙНУ УКРАИНУ, если там так плохо и тяжело? ? ?

Их устраивает такая жизнь. Однако есть поговорка у самих американцев - Жить в Канаде и работать в США, и поговорка эта возникла не на ровном месте. Дискутировать на тему жизни там не буду ибо перед спором устрицы все же стоит поесть. Ну а спор возник из-за того что америкосовский империализм смешали с экономическими успехами. И если второе хорошо то первое как раз не очень.

Их устраивает такая жизнь. Однако есть поговорка у самих американцев - Жить в Канаде и работать в США, и поговорка эта возникла не на ровном месте. Дискутировать на тему жизни там не буду ибо перед спором устрицы все же стоит поесть. Ну а спор возник из-за того что америкосовский империализм смешали с экономическими успехами. И если второе хорошо то первое как раз не очень.

Это говорит лишь о том, что людям больше нравится прозябать в развитой стране, чем в стране 3го мира. Я не спорил о том хорошо там жить или плохо, т.к. сам там не жил, но есть один неоспоримый момент - там лучше! Может не рай на земле и далеко не все так хорошо, но лучше жизни в Украине(если говорим о равнозначных слоях населения).

Это говорит лишь о том, что людям больше нравится прозябать в развитой стране, чем в стране 3го мира. Я не спорил о том хорошо там жить или плохо, т.к. сам там не жил, но есть один неоспоримый момент - там лучше! Может не рай на земле и далеко не все так хорошо, но лучше жизни в Украине(если говорим о равнозначных слоях населения).

Еще бы не нравилось - приезжают берут соц. пакет и нах им та работа, но это конечно больше всяких чурок касается - в т.ч. и Европы, наши как раз в большинстве случаев если едут то пашут конкретно.

BabyBeatz - 100%, хорошо объяснил, но адептам совка все пофигу... Есть империализмъ - и это зло, и они будут и далее повторять свои зомбомантры, пока покращення их не накроет всей своей натуральностью и безпардоностью, да и то госдеп будет во всем виноват...

BabyBeatz - 100%, хорошо объяснил, но адептам совка все пофигу... Есть империализмъ - и это зло, и они будут и далее повторять свои зомбомантры, пока покращення их не накроет всей своей натуральностью и безпардоностью, да и то госдеп будет во всем виноват...

Maс - Говорите за себя, ок? Поменьше ярлыков на людей цеплять и все будет гуд.
А насчет покращення - не ровен час - длань закона нашего форума даст понять кто из-нас на самом деле чемпион в ненависти к этому явлению. Потому ставлю точку в обсуждении ридной нэньки.

BabyBeatz - 100%, хорошо объяснил, но адептам совка все пофигу... Есть империализмъ - и это зло, и они будут и далее повторять свои зомбомантры...
На это у каждого человека есть свое субъективное мнение…))) Как говорит моя соседка: "При Сталине было лучше, чем сейчас. При Сталине меня мужики хотели, и спина не болела…"( 95 квартал. 56 выпуск) :girl_crazy:

Вопрос в том, чтобы не рассказывать, как хорошо было в совке с бесплатной путевкой в какой-то Мухосранск и морской капустой по 3 копейки, а реально смотреть на опыт развитого общества, без зависти и предвзятости. смотреть и работать над собой, догоняя и обгоняя их. потенциал ведь есть, мы ничем не хуже. главное, выбить из себя злобу, зависть, лень и желание жить на халяву.

Maс - Говорите за себя, ок? Поменьше ярлыков на людей цеплять и все будет гуд.
Да какие нафиг ярлыки... Адепт совка - это ярлык? Вполне приличные слова, я готов быть адептом империализма, но к сожалению не хватит квалификации:-) А в остальном только констатация фактов, о том что и так все знают... Ридна ненька волнует по вполне понятной причине, ибо мы здесь живем, разве не так?!?! И я лично не желаю возврата в совок ни своей семье, ни окружающим... А все к этому идет и когда прийдет, будет уже поздно обсуждать.

Опа на, а за шо мисс гугль закрыли !? ( блин не хватает старых смайлов:( )

За политику... темку открыла...

Вопрос в том, чтобы не рассказывать, как хорошо было в совке с бесплатной путевкой в какой-то Мухосранск и морской капустой по 3 копейки, а реально смотреть на опыт развитого общества, без зависти и предвзятости. смотреть и работать над собой, догоняя и обгоняя их. потенциал ведь есть, мы ничем не хуже. главное, выбить из себя злобу, зависть, лень и желание жить на халяву.

Вот этим мы и хуже - у подавляющей массы населения в голове какашки вместо мозгов и желание не развиваться, а чтоб сразу все было и ничего за это не было:)
Это уже проблема поколений. Посмотрите на современную молодежь - это ужас! Я понимаю, что от 22 летнего парня такие выводы читать смешно, но ведь это факт. Девушки, которые готовы делать все ради денег, сейчас и парни появились такие! Работать никто не хочет, хотят, чтоб принесли и постоянно пополняли, при этом только развлекаться и деградировать. Ничем не интересуются, кроме денег и барахла, которое считают "жизненными ценностями".
Как это искоренить, если их так воспитывали родители и дальше своих детей будут воспитывать так же? Потом поймут, что они отбросы общества и будут винить всех вокруг, но только не себя.
Не хотят строить, хотят потреблять и все. Как же тут строить и развивать страну, если население не хочет?

Опа на, а за шо мисс гугль закрыли !?
:biggrin:

В свете твоего поста-не может.... даже если захочет!;)

У слабых и ленивых всегда есть отговорки и для того, чтоб ничего не делать! Работа недостойная, платят мало, а вот сидеть бесплатно дома у монитора, рассматривая фото "В контакте" и попусту прожигая свою жизнь - престижно и прибыльно:)
Есть ребята, которые хотят работать и работают, растут и развиваются дальше, но их не видно в "куче дерьма".

Статус
Закрита.
Назад
Зверху