moto11
Пользователь
- Повідомлення
- 2,309
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Хух, а у меня его нет))) печь просто кондейная. За ответ огромное спасибо!!! А то волновался.
64 53 8 390 469 пробейте по етк:biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Хух, а у меня его нет))) печь просто кондейная. За ответ огромное спасибо!!! А то волновался.
потом знакомый посоветовал хлоргекседин... вся зараза сдыхает ) Цена вопроса 9 гришек 200 мл. Можно и за 5 100 мл.Переглянути вкладення 448773[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
извиняюсь что влажу. Завонялся ковер передний, даже не ковер, а поролон под ним. Есть ли какое-то средство чтоб вычистить не вытягивая ковра? Спасибо!
Ну фотки это хорошо) пошагово расскажи как делал,что там с дренажными трубками? и т.д) сколько вливал,как кондер включал. рассказывай)Да хоть просто соли насыпьте - она все втянет. И ищите откуда туда попала вода.
Авта какая? В Е39 нет отдельного фильтра на кондиционер.Где находится фильтр кондиционера?
Авта какая? В Е39 нет отдельного фильтра на кондиционер.
Дык то осушитель - через него фреон проходит.Ну я мильком прочитал,что что то под правой фарой стоит? Е39
Дык то осушитель - через него фреон проходит.
а ковер с какой стороны мокрый. от пассажира или от водителя? насчет сливных отверстий, они есть в полу,но они закрыты резиновыми пробками.ещё нет. Сливы люка и около блоков чистые. Для самого загадка, а так же почему она не сошла, ведь должны быть в кузове сливные отвертия или что-то подобное
http://tis.bmwcats.com/doc1063506/Где находится фильтр кондиционера? (в какой части авто)
Вентилятор кондея включается отталкиваясь от датчика давления на осушителе,и датчика температуры в радиаторе.Если на улице не очень жарко,и дополнительное охлаждение не требуется радиатора,то он может и не включатся.У себя недавно наблюдал такую картину при +19 примерно на улице-то есть это не смертельно:biggrin:З.ы недавно поменял вентилятор радиатора кондея,когда делал процедуру,на улице было 18 градусов,и вентиль не включался (так и должно быть?). неделю назад еще работал.
Вентилятор кондея включается отталкиваясь от датчика давления на осушителе,и датчика температуры в радиаторе.Если на улице не очень жарко,и дополнительное охлаждение не требуется радиатора,то он может и не включатся.У себя недавно наблюдал такую картину при +19 примерно на улице-то есть это не смертельно:biggrin:
Вот там и стоит этот самый датчик включения вентилятора на 2ю скорость,при поднятии температуры ОЖ до 92 градусов.-Датчик на приборку стоит в головке-ну эт так,на всякий случайКстате а что за фишка в радиаторе (если стоять лицом к капоту) - с левой стороны - верхняя (что то она у меня не держится,в нутри) ? не температура ли охлаждайки,хотя приборка работает норм. или у нас несколько датчиков?