про пароход
про ночь- та по звездам очень уж мудрено будет)))))
а чего?2. весна
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а чего?2. весна
я ж уже поправился на осень - птиц на юг летит судя по деревьям. та и вода низкая как правило осенью.про пароход а чего?
чет я не догнал... халупы и столбы с проводами по правому борту видны, может там и пристань, т.е. с левого берега реки или как?Цитата Сообщение от follow_me Посмотреть сообщение
И кстати пристань может быть и слева по борту, ибо все люди смотрят налево)))
смотрят то налево, но как раз в сторону правого берега (сторона определяется по течению реки)
косого засвети он еще и навстречу побежит))6. Заяц не стал бы сидеть на месте, если рядом с ним проходит машина?
ракурс не тот или10. Здоровенный заяц?
Допустим, я взяла у тебя в долг 100 рублей, с которыми я пошла в магазин и по дороге потеряла. Встретив друга, я попросила у него занять мне 50-ят рублей, на которые я купила две шоколадки по 10-ть рублей каждая.
У меня осталось 30 рублей, которые я отдала тебе. Таким образом, я осталась должна тебе ещё 70-ят рублей, и 50-ят рублей другу. Итого 120-ть рублей долга, плюс у меня в наличии есть две шоколадки, которые я купила за 20 рублей. Итого 140-к рублей!
Куда делись ещё 10-ять рублей?
9. Какое сегодня число какого месяца?
на! пока сам ток пару ошибок узрел..
Глядя на картинку, ответьте на 9 вопросов ниже. Время пошло
1. Сколько туристов живет в этом лагере?
4
2. Когда они сюда приехали:
сегодня - рюкзаки не распакованы
3. На чем они сюда приехали?
на лодке
4. Далеко ли от
лагеря до ближайшего селения?
не далеко, раз сюда забрела курица
5. Откуда дует ветер: с севера или юга?
с юга
6. Какое сейчас время дня?
у меня уже ближе к обеду, а на картинке - раннее утро судя по тени парня с половником
7. Куда ушел Шура?
за бабочками
8. Кто вчера был дежурным (назовите по имени)?
никто, ведь они сегодня приехали
9. Какое сегодня число какого месяца?
у меня сегодня 4 апреля, а на картинке - 7.
а месяц - хз)) август наверное