LocalGhost
Пользователь
- Повідомлення
- 5,469
- Город
- Киев
Кто-то ставил? Интересно какой эффект... БМВ у меня скорее машина выходного дня, вот интересно какой эффект в рулежке... Перед только позитив дал...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну существенно и не надо... это ж для рулежки делается, а не для того , чтобы стаканы не сложились, хотя переднюю поставил в основном из-за этого, т.к. ездил на 18" дисках, эффект в рулежке порадовал, гораздо четче и активнее на руль откликается.Проще, по-моему, вырвать крепления задней балки, чем существенно скрутить ваш кузов.
Кто-то ставил? Интересно какой эффект... БМВ у меня скорее машина выходного дня, вот интересно какой эффект в рулежке... Перед только позитив дал...
Аналогично, никакой разницы не ощутил.Я вам честно скажу: я и с передней распоркой разницы не вижу НИКАКОЙ. Она у меня конечно стоит, но я специально снимал и ездил с неделю без распорки. Никакой разницы не чувствую. Потом поставил, ну - думаю - сейчас все будет по-другому. Ни-че-го не поменялось. Распорка регулируемая, очень жесткая, значительно крепче оригинальной. Тапки 225х45Х17 по кругу.
делал на заказа где покупали заднею распорку?