Vanek
Moderator
- Повідомлення
- 3,850
- Вік
- 39
- Город
- Херсон
в наличии?
:biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
в наличии?
А есть мужские S - 5шт. в наличии?
номер карты в первом посте.Пришли пожалуйста еще раз в личку номер своей карты
Можно подумать, что была заказана не футболка, а какое-то лекарство, из-за которого решался вопрос жизни и смерти пациента...Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
Всем мира и добраЕсли честно похеру когда будут футболки, ходить есть в чём
Хотя мне вот еще что показалось - Вам цена наверное в 200 грн показалось низкой, и Вы решили прикупить эксклюзив за 400:biggrin:
Во-первых - не потребовал, а предложил новые условия сделки, поскольку сделка была тобой расторгнута.Что бы не розпыляца по мелочам, в кратце.
Виталий сделал благородный поступок, и компенсирует свой косяк, бесплатной доставкой. Глядим дальше – с меня он потребовал денег больше чем было изначально! Если включить, хотя бы примитивную логику, Вы увидите, что доставка, будет за мой щет))) И таким вот образом, я делаю людям добро))):biggrin:
Давай варианты купальников))))))))Ты ж понимаешь...за ваши деньги - любой каприз))
Ваня,ну вот видишь,а ты переживал.....................
Ничего личного, но очень бы хотелось увидеть ПУБЛИЧНЫЕ извинения перед Виталием.Спасибо огромное:yahoo:, футболки ОФИГЕНСКОk:-КРУТЯЦКИЕ:new_russian:, материал ОТЛИЧНЫЙ:good:
Ничего личного, но очень бы хотелось увидеть ПУБЛИЧНЫЕ извинения перед Виталием.
так к чему была эта истерика? К тому, чтобы получит побыстрее? или просто покидаться словами ?Первый минус в репу от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!
С вторника буду решать вопрос с администрацией!!!!!!!!!!!
Виталий, при первом же посищении сей темы, отпишись, что, как, где, когда!!!!!!!!!!!!!!
На следующей недели, или футболки, или деньги на возврат!!!
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе:ireful2:
Юрий, а Вам не кажется что, если бы я в пятницу не поднял бы этот вопрос, то возможно бы, я бы сегодня футболку и не получил бы? Га?
А связываться со мной, думаю Вам не стоит.
Виталий, если захочет, то, ему помогу, сделаю, решу. С вами мы каши не сварим, помогу только в жизнено важном вопросе))) В кратце ход моих мыслей. С Виталием мы вопрос решили и закрыли, слюни повытирали и пытаемся забыть, у Вас это не получается, а это значит что, а это значит то..........................!
Если есть интерес, могу высказать дальше свои соображения, ну они Вам будут не лестны и могут возмутить Ваш разум и потревожить гордость)))
Вот и чудненько)))спасибо и на этом))) Да и честно говоря, у меня есть, с кем сварить кашу...
:biggrin:Спасибо огромное:yahoo:, футболки ОФИГЕНСКОk:-КРУТЯЦКИЕ:new_russian:, материал ОТЛИЧНЫЙ:good:
:biggrin: