Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
+ Aral 5W-40/50 & Liqui Moly 10W-50Molygen & Meguin 5W-40+ER...Арал, Аддинол
зачем ему масло Mid SAPS, если уж связіваться с гидрокрекинговым мотюлем 8100, то тогда X-cess 5W-40)Motul 8100 x-clean 5w-40
Какое масло лучше заливать в е34 М50б25 ванос?????Кто что посоветует??????
2 hit9rkoя бы покупал мотюль и не парился, проверено на многих турботачках с огромными нагрузками
"огромными нагрузками" це які на Вашу думку. Турботачка це що?какие-то странные масла пишут, я бы покупал мотюль и не парился, проверено на многих турботачках с огромными нагрузками.
серг если ты такой умный набери на мобилу мне поговорим, а свое личное оставь у себя на клавиатуре, надоели уже д**ны на этом форуме - все из себя умных взрослых дядек строят п**дец, у меня silvia 1.5 года была, есть ещё вопросы ?
или я перед тобой отчитываться должен как я слово гарет написал на русском ? все ребята которые ездят у нас на эвиках и многие на турботачках льют мотюль, есть вопросы лей оригинал.
вообшем good luck, не хочу нервничать
Сильвия выпускалась с 1964 и уже давно не выпускается. На каком ведре вы катались еще не известно. А "все ребята" когда подрастут и пересядут со своих табуреток на Эмки или AMG тогда и погутарим. И если вам тошно на этом форуме - чемодан в руки и к эстетам-однокласникам турбо-пальцы гнуть.у меня silvia 1.5 года была..... все ребята которые ездят у нас на эвиках....надоели уже д**ны на этом форуме
Ведро, это то место на которое вы в туалет ходите, и давай-те не будем тут всякую ахинею писать.Сильвия выпускалась с 1964 и уже давно не выпускается. На каком ведре вы катались еще не известно. А "все ребята" когда подрастут и пересядут со своих табуреток на Эмки или AMG тогда и погутарим. И если вам тошно на этом форуме - чемодан в руки и к эстетам-однокласникам турбо-пальцы гнуть.
Извините...в порядке самообразования и расширения мировоззрения..."турбо-пальцы"-это поршневой палец на котором вертят вал турбины в противоположном направлении ? Турбо-шкворень знаю и иногда применяю на практике(без масла 5/40 или 10/60),а вот "турбо-палец" это открытие.Спасибо за консультацию.:sorry2:Сильвия выпускалась с 1964 и уже давно не выпускается. На каком ведре вы катались еще не известно. А "все ребята" когда подрастут и пересядут со своих табуреток на Эмки или AMG тогда и погутарим. И если вам тошно на этом форуме - чемодан в руки и к эстетам-однокласникам турбо-пальцы гнуть.
А мы уважаем другие марки и машины, но если за рулём другой марки сидит поц - за что его уважать?Знаете что я вам ещё хотел сказать товарищи на бмв, тот кто не уважает другие марки и машины, просто низкие - ниочемные люди![]()
Кто-то льет мотюль и думает ,что он гонщик ,кто-то льет ТНК и ему пох..,чел.вон Эссо льет и говорит ,что все хорошо у него, а кто-то оригинал льет как книга пишет ,но зачем вы юноша так грубо общяетесь ???Чем вас так обидели ? Или имея антикварный е-34 у вас уверенности добавилось ???Тебе бы просто за твое слово ведро в сторону - silvia, всем ниссан клубом... не понимаю к чему вы все эту АХИНЕЮ ПИШИТЕ ? идите с женами чем-нить интересным займитесь, тема про масло, мой выбор MOTUL кто хочет потрандеть в л.с
Дык и я лет 10 на мотуле и что из этого. При чём здесь сильвия с турбо-пацанами? Вы сами пытались не удачно попиариться, а теперь ищите крайних. И хамство не приветствуется нигде, даже в ниссан-клубе.тема про масло, мой выбор MOTUL
Тебе бы просто за твое слово ведро в сторону - silvia, всем ниссан клубом... не понимаю к чему вы все эту АХИНЕЮ ПИШИТЕ ? идите с женами чем-нить интересным займитесь, тема про масло, мой выбор MOTUL кто хочет потрандеть в л.с