Alfa_rulez
Пользователь
- Повідомлення
- 190
- Город
- Киев
111111111
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Дураков много, не нужно обращать на них вниманиеunish: да..............
ладно тогда на пиво пойду...
я не женат, девочки постоянной нет, я лузер и меня щимат нУсаНЫ.
я всех прощу, но они все 3.14.
спасибо за поддержку !
А смысл? Думаете он поймете что это были Вы, и сделает какие-то выводы?кароче хочу проколоть этому жиртрясу колеса.
потом опустил окно спросив чего я рулем виляю и уехал.
Интересно - человек задал вопрос т.к. наверное была причина (возможно ему что-то показалось, а возможно и была причина, но Вы ее не заметили), а Вы его матом хотели, а после этого хотите колеса пробить???был не сам матюкаться не мог
Детский сад. Надо было по месту лицо бить и т.д., а то смотрю много желающих колеса развелось колоть.
А смысл? Думаете он поймете что это были Вы, и сделает какие-то выводы?
Да и вроде ничего такого он и не сделал
я ему записку оставлю) поймет
Интересно - человек задал вопрос т.к. наверное была причина (возможно ему что-то показалось, а возможно и была причина, но Вы ее не заметили), а Вы его матом хотели, а после этого хотите колеса пробить???
Что за страна...
И какой поддержки Вы в этой ситуации хотитк получмть - тоже не понятно
Под настроение :biggrin: Как правило не обращаю внимания... Какой смысл портить себе нервы и портить имущество , что походу уже статья УК. Максимум матюков нагну и поеду дальше... при более активном развитии событий особо рьяные быстренько садятся в машину и начинают тикать, силу еще ни разу не удалось применить.а вы часто кого то бьете на дороге???
та забей, на таких эмоциях никаких нервов не хватит :biggrin: