• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Замена АКПП

• Автор теми Автор теми bmwtaxis
  • Дата створення Дата створення

bmwtaxis

Пользователь
Повідомлення
3,143
Город
Вознесенск
Всем привет! Кто знает какова стоимость замены АКПП 5НР18 на Е34? А заодно и подвесного подшипника.

Замены где? кем? На официале или в гараже у соседа? В Лос Анжелесе или в мозамбике?
В киеве цены одни, в другом городе другие. От уровня СТО тоже зависит.

На СТО, но не у официалов.

По Заподному региону
Замена кпп (50уо) мех
Замена кпп (100 уо) автом
пс так как кардан с одной стороны будет откручен (при замене кпп) (замена подвесного на 30 процентов дешевле) -ето справедливо (для обеих сторон)

Не забудьте при снятом коробасе подкинуть новый задний сальник коленвала, чтобы в ближайшие пару лет из-за него не пришлось опять снимать коробку.

Спасибо за совет.

Не забудьте при снятом коробасе подкинуть новый задний сальник коленвала, чтобы в ближайшие пару лет из-за него не пришлось опять снимать коробку.

ну и + передний сальник коробаса, я недавно снимал коробку т.к. он потек.

ну и + передний сальник коробаса, я недавно снимал коробку т.к. он потек.
Витя !
Нужно было сделать еще кое-что , т.к. все может повториться снова ! (

именно.... новый 50.50 потечёт.... вот тебе и рулетка

Мой сальник уже начал подтекать, так что по любому под замену.

Заменили АКПП 5НР18. Может кому пригодится… Стояла 1056000070, а установили 1056000074. Встала как родная. Они идентичны. Только 074 позже выпускалась. Задний сальник коленвала также заменил.

Останнє редагування:
Назад
Зверху