victor540
Пользователь
- Повідомлення
- 1,618
- Вік
- 70
- Город
- Одесса
Дык я вроде как к ТС обращался, ему-же надо масло менять.Да кагбэ,земляк, не хамил я никому.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Дык я вроде как к ТС обращался, ему-же надо масло менять.Да кагбэ,земляк, не хамил я никому.
да я думаю побольше машин было ,чем у тебя. Машин а не разваленКак подъехать к Сержу ??? Он ведь не привык тратить деньги ,вы че ??? Как (чертей ) меняет марка авто на которой им довелось поездить ,я просто в шоке.
Дык я вроде как к ТС обращался, ему-же надо масло менять.
Считаю это оскорблением.
Во-первых, ответ был дан. Если внимательно читать - его можно найти.
А во-вторых, не говорите что мне делать и я умолчу о том, куда Вам идти.
Дело в том, что ТИС кроме Шелла ничего не рекомендует. А то, что Равенол сам себя нахваливает - не показатель.тем не менее мой совет был назван "полным бредом"
да я думаю побольше машин было ,чем у тебя. Машин а не развален
на Баварии сказали конечно и цена вместе с фильтром -5 000 грн. (не дохера ли?)
Это был ответ на слова, выделенные выше цветом.это было к чему сказано???
Типа показать, что если купил е70, то так переживать за 5000 некомильфотипа показать что 5 000 вообще не деньги,
Нескрою, у меня машина попроще, чем е70... Но если надо на нее потратить 5000 - трачу без скрипа и стона...но я не думаю ,что для тебя это так!
Еще раз отвечаю, мне глубоко пофиг на подобные мнения. Есть претензии - можно пожаловаться модераторам. А указывать мне что делать - дело неблагодарное и заведомо обреченное на провал.И я еще раз говорю,не можешь дать норм комент ,сиди в других темах!
Дело в том, что ТИС кроме Шелла ничего не рекомендует. А то, что Равенол сам себя нахваливает - не показатель.
как не жаль -но ты не прав- извини.Твой корч с громким названием Е70 хорошо бы видеть .Видя по общению ,твое черезмерное жлобство я очень сомневаюсь ,что ты купил нормальную машину ,и очень похоже на то ,что ты стал обладателем именно того Е70 черного на полном заряде разорванного в хлам который продавался за 35 уе .о котором на АВТ легенды ходят .
Мне очень жаль таких озлоблены людей. Твои коменты тут ненужны!СвободенЭто был ответ на слова, выделенные выше цветом.
Типа показать, что если купил е70, то так переживать за 5000 некомильфо
Нескрою, у меня машина попроще, чем е70... Но если надо на нее потратить 5000 - трачу без скрипа и стона...
Еще раз отвечаю, мне глубоко пофиг на подобные мнения. Есть претензии - можно пожаловаться модераторам. А указывать мне что делать - дело неблагодарное и заведомо обреченное на провал.
как не жаль -но ты не прав- извини.
Поменяли масло называется......
Я надеюсь тебе хватит 7 знаков ? LZ37257Может хватит смелости вин выложить ???
упс...на последок, картинку тебе скинуМне очень жаль таких озлоблены людей. Твои коменты тут ненужны!Свободен
Ой, а подошло то к 100 тысячам уже давно-давно....4.8 2007, подошло время к 100т пробега
отличнейший +1 и я чувствую как твоя уродская улыбка расплылась на лице. Для меня ты нечего нового не открыл.упс...на последок, картинку тебе скину
Ой, а подошло то к 100 тысячам уже давно-давно....
Переглянути вкладення 353763
отличненько +1
Олень тупой может ты мне это в лицо скажешь?Ну Что Васек открылись глазки ???Теперь согласен ,что ты жлоб и и за своего жлобства ты купил корч с пробегом далеко за 200 тыс.км ?
Олень тупой может ты мне это в лицо скажешь?
Я тоже с Киева ,и очень буду рад услышать от тебя с глаза,что я Васёк!
а ? № телефона дать?
Улыбка не пропадала с начала темы. Было понятно с кем имею несчастье общаться.и я чувствую как твоя уродская улыбка расплылась на лице.
Тогда почему в начале звучала цифра 100 тысяч? Было бы жалко свою коробку - так бы и писал "ой!! уже 200 тысяч! Менять масло или уже поздно???"Для меня ты нечего нового не открыл.
Мдя.... Странно слышать такое от человека младше тебя. Ну да Бог с вами...Спасибо мальчик
дай бог тебе зарабатывать столько сколько я в свои 27. может тогда у тебя пропадёт такая озлобленность и неудавлетворённостьУлыбка не пропадала с начала темы. Было понятно с кем имею несчастье общаться.
Тогда почему в начале звучала цифра 100 тысяч? Было бы жалко свою коробку - так бы и писал "ой!! уже 200 тысяч! Менять масло или уже поздно???"
Мдя.... Странно слышать такое от человека младше тебя. Ну да Бог с вами...
И все же, есть предчувствие, что пользователь alekceuk будет забанен за хамство...
Зачем было это писать? Что-бы очередной раз расстроиться и потом обзываться? Машина по комплектации неплоха, неспорю... Но до "всего-всего" есть еще немало опций...Так для инфы: Полный фул -кроме проекции
Чё-то надоело это читать..Надеюсь модеры данного раздела простят меня за влезание в их песочницу..
Я надеюсь тебе хватит 7 знаков ? LZ37257
Так для инфы: Полный фул -кроме проекции (на сколько я понял то в 2007 её не было) или я ошибаюсь,но неважно.
и судя по твоим коментам,я думаю у тебя и 35 на машину нет.