Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Валом.Но, как правило, они самодельные.Есть ли спец приспособление для того чтоб запрячь клапана когда головка не снята? как выглядит
Я делал такой...только хлипковатая она немного и подгонять ее по месту нужно дополнительно...Давление не накачивал-подводил поршни...Заняло все времени около 4 часов при температуре -10....с Вазов 16-клапанных приспособу
А это как?:shok:..................когда головка не снята.............и освежил уже седла клапанов.
Освежителем, наверное:biggrin: Ну он же всегда голову снимает, некорректно написал))А это как
А коленвал чем держать от проворачивания при давлении 8 атм????если бы я менял у себя, в своем гараже, то сделал бы так - взял бы старую свечу, отрезал бы резьбу и приварил с другой стороны переходник под "пневмо быстросъем" и зажимал клапана давлением от компрессора на 8 атм
Какого проворачивания???:shok: Кстати, такой способ даже в мурзилке какой-то описывалсяА коленвал чем держать от проворачивания при давлении 8 атм???
С дурной головы и кое-что сломать можно)) Тем более, клапан не из пластилина...ничего там не ломается. Да, не так просто рассухариваются как хотелось бы, но все делается без проблем)большая вероятность согнуть
Ну с этим никто не спорит...Просто, объем работ и их стоимость очень резко возрастаетПри этом полезно очистить клапаны от нагара,ну и "освежить"пару клапан-седло
Сразу видно что человек ни когда не дул в цилиндр воздух.При закрытых клапанах и подаче давления 8 атм в цилиндр куда будет стремиться поршень??? Правильно!! Вниз.А в какую сторону будет крутиться колено??? Правильно! Незвестно! Может и против вращения двигателя.Про это в журналах мурзилка не пишут????Какого проворачивания??? Кстати, такой способ даже в мурзилке какой-то описывался
Освежителем, наверное:biggrin: Ну он же всегда голову снимает, некорректно написал))
Ессно, не дул и не собираюсь-мне этот способ не нравится:biggrin: Ну и если на то пошлО, то кто мешает застопорить колено....или вы считаете, что 8 атм достаточно, чтобы открутить болт демпфера?Сразу видно что человек ни когда не дул в цилиндр воздух
Товарищи выложите фото приспособы для разсухаривания на установленой голове
Блин...вот фома неверующий))) Говорят тебе-ты еще попробуй их согнуть! Прикипают сухари, но не настолько, чтобы гнуть клапана...Хотя, как я уже и говорил-при особом фанатизме можно еще и поршни побить клапанамиПро поршни в ВМТ - тоже стремно, реально клапан может подогнуть...
Вообще-то, не занимаюсь слепым копированием того, что пишут в разных талмудах....разве что по ТИСу можно попробовать)Про это в журналах мурзилка не пишут????