Затока!

• Автор теми Автор теми DENY
  • Дата створення Дата створення
Ну я в номере с которого меньше минуты до моря идти :)
Конечно если жить 800 метров до моря - зачем такой отдых нужен.
Но для меня один из главных аргументов - море! В крыму оно не сравнимо с морем в затоке, где оно полупресное и намного грязнее.
Песок - это хорошо, но сугубо на любителя. Хотя в крыму и песка хватает - мне больше камни нравятся ;)
Касательно дороги - я ее (дорогу) очень люблю, и расстояние в 900 км преодолеваю достаточно легко ;)

Ну а касательно товара - конечно согласен. Кому и Днепр за счастье, а кому и океана мало ;)

В затоке, в самом начале море как в калюже, а в сторону молдавии (там где собсно рута эта) соленее не придумаешь, и что реально удивило - чистенькое. а вот поваляться на гальке..не разлежишься особо, не говоря уже о чем-то более приятном)

Так для этого-же лежаки есть ;)
Мы были на базе Касабланка (она еще дальше руты) и море не впечатлило, если честно. Но потом на пару дней переехали где-то недалеко от моста - там море вообще ужас :(
А в сторону Татарбунар море еще чище, но мало кто туда ездит.

скажу пару слов... уже 10 лет живу в Ильчевске, что между Одессой и Затокой, море а в Затоке чище чем в Ильичевске и Одессе, но по деньгам, что там заряжают, и в Крыму тоже , можно и в Турции или в Египте зажечь. Или здесь одни патриоты, что страну поднимают, так там не страна, а Петя с Васей зарабатывают, а сервис ( а также, может кто не купаться едет,а по-взрослому) до тех стран не дотягивает опять же. Что касается стороны Татарбунар, вырос в Килие, лето все на море (Приморское), там затон моря, водоросли гниют и моча пенится так же как и в Одессе. Для тех, кто не знает, в Одессе пляжи уже закрывали в этом году из-за прорыва канализации, в Ильичевске, Затоке и Каролино Бугаз нет, и это не потому что море чище, а потому, что деньги в санэпидемстанции заносятся больше и случаев отравления и других меньше. Не буду говорить, что при совдепии пляжи закрывали каждый год, при появлении холерной палочки, а что сейчас экология стала лучше, нет базы отдыха стали частные, которые и диктуют санит.нормы...

Цены..дааа, турецкие, ну а в целом, если на родине, то лучше затока чем крым, как минимум мне в 2 раза ближе ехать. еще раз отмечу, песок и море понравились. а еще, там виски вкусный в супермаркете)

Затока лучше чем крым - тем то в 2 раза ближе ехать? :biggrin:
Как вообще можно сравнивать затоку и крым? Это небо и земля. Климат затоки и крыма вообще несравним.
Не ну конечно если главный отдых - это сидеть в одном месте и заливать за воротник - тогда конечно. Затоке в этом плане равных нет )))

Ну я в номере с которого меньше минуты до моря идти :)
Конечно если жить 800 метров до моря - зачем такой отдых нужен.
Но для меня один из главных аргументов - море! В крыму оно не сравнимо с морем в затоке, где оно полупресное и намного грязнее.
Песок - это хорошо, но сугубо на любителя. Хотя в крыму и песка хватает - мне больше камни нравятся ;)
Касательно дороги - я ее (дорогу) очень люблю, и расстояние в 900 км преодолеваю достаточно легко ;)

Ну а касательно товара - конечно согласен. Кому и Днепр за счастье, а кому и океана мало ;)
+1!
А где останавливаешься, в Алупке?

В эллингах возле "Испанской деревни" и санатория "Южнобережный"

Затока лучше чем крым - тем то в 2 раза ближе ехать? :biggrin:
Как вообще можно сравнивать затоку и крым? Это небо и земля. Климат затоки и крыма вообще несравним.
Не ну конечно если главный отдых - это сидеть в одном месте и заливать за воротник - тогда конечно. Затоке в этом плане равных нет )))
Я не люблю гальку, я не люблю "засраную" туристами Евпаторию, Ялту, Алушту, с пляжной полосой в ширину 4 метра, с их космическими ценами и столпотворениями на тех же пляжах и в кабаках (только Беляус в зачете). Море и воздух и песок понравились очень (в Крыму много мест где ночью песок на пляже чистят и ровняют?), может это неделя такая выдалась и месо (остальное время там болото и срач), НО!
Переглянути вкладення 96497
Соббсно, вот песок и море) если это не то, тогда у меня очень низкие запросы. Имхо все.

Останнє редагування:
Назад
Зверху