GLAVBUX
Moderator
- Повідомлення
- 13,707
- Город
- Киев
Ну нашо ти так?))))Вдад,шо там крЫвбасс?Батю очередного иЩет?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну нашо ти так?))))Вдад,шо там крЫвбасс?Батю очередного иЩет?
какие крепкие нафик, "эффект ложной емкости")))Крепкие хлопци)))
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
ХЗ...а у вас?Вдад,шо там крЫвбасс?Батю очередного иЩет?
Не советую, трава мозК сушит)Толи дело травы нормальной тяпнуть)
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Двое маленьких детей. Эльку нужно после каждого кормления переодевать...СТИРКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Тото я смотрю, кто плотно по синеве выступает порядочно опухшие))Не усохшие мозги выпирают наверноНе советую, трава мозК сушит)
На сколько я понимаю стиралки расчитаны на 5кг.Двое маленьких детей. Эльку нужно после каждого кормления переодевать...
Тото я смотрю, кто плотно по синеве выступает порядочно опухшие))Не усохшие мозги выпирают наверно
Есть на 7кг и более.На сколько я понимаю стиралки расчитаны на 5кг.
Но не мне вам говорить.
Убедительная просьба игнорить мои посты.есть и такие на много кг
Стандартные, да.На сколько я понимаю стиралки расчитаны на 5кг.
Но не мне вам говорить.
Ну так перемог нет пока никаких, о чем то надо трындеть)Дааа. шо то в бытовуху окунулись.
Кто как хочет так и стирает.
Ты их попробуй собрать те 5 кг)) да, чтобы детские отдельно, да белое от цветного отдельно))На сколько я понимаю стиралки расчитаны на 5кг.
Но не мне вам говорить.
Вот как-то иногда взгрустнется, какого хера так кучеряво себя ведёт тот же ПортновНу портнов продолжает быть пресссекретарем сбу прокуратуры.
И ни кого это не пепчит.
А шо такое хороший парень.
От слов двух женщин всрались. Альфы отправляют.
Всем пихй что 5уев в конвертах.
Всем собствено все равно.
Хуже не будет. Обещали они.
Не покупать же 100500 кофточек, чтоб на стирке экономить. Детки быстро растут))На сколько я понимаю стиралки расчитаны на 5кг.
Но не мне вам говорить.
Золотые слова!!Кто как хочет так и стирает.
Так а шож такое?Ваш горсовет еще тот...должен быть островком стабильности в регионе.Это не какие то слуги народа,а еще ТЕ))Которые в пятом поколении голубых кровей...которым можно при всех сказать Дякую и кровь приливает к чреслам от чувства гордости за свой выбор 5 летней давности...не то что ЭТИ)В связи с окончанием эпохи зубожіння, у нас в городе снова стали выключать уличные фонари ночью. Уже целую неделю. Давно такого не было
Сорри,ступил..Так а шож такое?Ваш горсовет еще тот...должен быть островком стабильности в регионе.Это не какие то слуги народа,а еще ТЕ))Которые в пятом поколении голубых кровей...которым можно при всех сказать Дякую и кровь приливает к чреслам от чувства гордости за свой выбор 5 летней давности...не то что ЭТИ)
Официальный обновленный состав Черниговского горсовета
Официальный обновленный состав Черниговского городского совета,чернигов,горсовет,горсовет чернигова,черниговский горсовет,депутаты,выборы 2015ecity.cn.ua
Я не то прочитал..Аааа..рейтинги зеленых выключают свет на улицах Чернигова))
Дефолт и чьетырье тысячьи долларов учителям)
Ну предыдущие годы это объяснялось необходимостью экономить , А теперь прям уже не знаю что и подумать в связи с новшествами покупки электроэнергииТак а шож такое?Ваш горсовет еще тот...должен быть островком стабильности в регионе.Это не какие то слуги народа,а еще ТЕ))Которые в пятом поколении голубых кровей...которым можно при всех сказать Дякую и кровь приливает к чреслам от чувства гордости за свой выбор 5 летней давности...не то что ЭТИ)
Официальный обновленный состав Черниговского горсовета
Официальный обновленный состав Черниговского городского совета,чернигов,горсовет,горсовет чернигова,черниговский горсовет,депутаты,выборы 2015ecity.cn.ua
Реле оно конечно реле , но настраивают его в соответствии с финансамиЯ не то прочитал..
А свет на улицах включают-выключают реле времени..Как их настроили так и работают..У нас целый день может гореть свет а ночью глаз выколи..