vovanych
Пользователь
- Повідомлення
- 809
- Город
- Нетешин
Нормальные ребята, сразу видно - земледельцы)))))....пришли, обговорили вопросы по рынку земли, заодно и новый урожай попробовали....по кругу)))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Нормальные ребята, сразу видно - земледельцы)))))....пришли, обговорили вопросы по рынку земли, заодно и новый урожай попробовали....по кругу)))))
Ты такой молодец,проблем дальше своего носа не видишь..Как можно быть против возможности продавать и второй типа пая?
Я хоть претендую на умного,некоторых устраивает как есть..Ну давай и я тебе ликбез проведу,т.к. ты на звание умного претендуешь.
Кадастровый номер имеют только выделенные участки в натуре
В сельхозземле отдельные паи имеют гораздо более низкую цену, чем поле в общем, причину ты в принципе правильно указал. Далее-пустой землю держать анриал,т.к. налог на землю не 3 копейки, как было раньше и арендовать шматками никто не будет. Т.е. если фермер арендует сейчас полек, то с большой вероятностью конкурент на несколько паев этого поля не зайдет.
Не будешь удобрять и выдерживать порядок посева-урожая окупить затраты может хватить только в первый год. Одно дело дохлый МТЗ-80 за бутылку обслуживать, другое дело Джондиры или Клаасы, а дальше только в минус.
Короче как обычно, ты что-то где то слышал и сказок начитался.
И последнее-необходимость рынка земли оглашали и Вона в 2008, так и Вон в 2017, так и все остальные-это нарушение прав человека распоряжаться своей собственностью. Но упоротым это неважно, главное типа умными быть
Ну так он не владелец земли. Конечно ему нынешнее положение дел только на руку-отвалил полторы штуки в год за гектар и вот весь секрет успешного бизнеса. Илонмаски украинского пошибаИгорь,вышли мне каску и броник..Я пойду расскажу соседу что земельный рынок (в том виде как его хотят принять)это благо..
Если можно то еще броневик..Я из смотровой щели вещать буду.)
Потом все верну,если выживу..
Я чегой то Ленина вспомнил....))))))))))))))))))Игорь,вышли мне каску и броник..Я пойду расскажу соседу что земельный рынок (в том виде как его хотят принять)это благо..
Если можно то еще броневик..Я из смотровой щели вещать буду.)
Потом все верну,если выживу..
Ты глупый?Ну так он не владелец земли. Конечно ему нынешнее положение дел только на руку-отвалил полторы штуки в год за гектар и вот весь секрет успешного бизнеса. Илонмаски украинского пошиба
Та не..Если вещать с башни броневика то завалят сходу..(Я чегой то Ленина вспомнил....))))))))))))))))))
Зелебобик эталонный?Прям на слезу пробило...
Это не он там на фотке с задранной ногой против полицаев?)
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Все понятно.Так и запишем-аргументов нет, а последние 5 коппек вставить надо...базарная привычкаЗелебобик эталонный?
Я на глупости не отвечаю обычно..Только из уважения к тебе.Все понятно.Так и запишем-аргументов нет, а последние 5 коппек вставить надо...базарная привычка
Свято место пусто не бывает.Прийдет на его место голландский агрохолдинг и все у них получится и с арендой, налогами и трудоустройством лучших. Остальные пусть в город едут-работать некомуТы,Влад,даже себе представить не можешь что будет когда такие как ты разозлят фермеров..
Ты помнишь в США фермер один забронировал кабину трактора и разнес в одиночку весь город и ВСЯ полиция штата,с вертолетами и прочей техникой ничего с ним не могли сделать?Пока он сам не застрелился его схомутать не смогли..
А теперь представь пару таких агрегатов в Киеве..А если не пару?
Про проценты прибыли и думать забудешь,иская место где просраться..
Есть тут агрохолдинги..Болт они ложили на те места где бабки качают..Их местная жизнь не волнует от слова совсем..Свято место пусто не бывает.Прийдет на его место голландский агрохолдинг и все у них получится и с арендой, налогами и трудоустройством лучших. Остальные пусть в город едут-работать некому
Никакого несоответствия..Как же в Польше с рынком земли, с зарплатами в разы больше нашего села, европейскими ценами на ГСМ ашановский возык на 10% дешевле Украины?
Я вижу некоторое несоответствие в твоих тезисах
С фуксами ты тоже угадал..Загугли Полтавская область и Фукс.)фунтам,а фуксам...сорян. Номинальным владельцам