maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,207
- Город
- Полтава
Заманался я шибаться..Все будет зашибись.
После 2015 года это все игра в бирюльки
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Заманался я шибаться..Все будет зашибись.
После 2015 года это все игра в бирюльки
НиКОГДА,тебе не достичь уровня..Не потому что..Слушай, бизнес бизнесу рознь. Кто-то в муках организовал жарку пирожков и сеть из трех теток по их реализации, кто-то работает топ-менеджером промышленного холдинга. Я наблюдаю уже не в первом посту твое желание доказать превосходство первого.
У меня был бизнес, я вполне овладел методами анализа к тому времени,чтоб оценить возможности его превращения в мегакорпорацию без помощи извне. Гораздо быстрее можно было достичь нормального благосостояния подавшись на наемную работу. Другой круг общения, другие темы разговоров.Пришлось сменить город проживания, получить еще одно высшее образование и новую семью.
Так шо на равных мы поговорим очень нескоро,если не подтянешь свой уровень
))Не спорьте, горячие финские парни.
Нафиг вы постоянными политическими спорами нервы себе делаете и аппетит портите?
это не связанно. Форумы умирают впринципе. Фейсбук и инстаграм. Обрати внимание здесь прослойка практически одного возраста.Оставили в живых компанию жополизов, пардон "единомышленников", которые заносят на поворотах...дядя Толя, дядя Макс.
Вот и весь твой уровень, в кругу упоротых свои истины провозглашать под радостное блеяние оставшихся в живых. Или обьяснишь где делось 90% активных участников форума 2007-2013 годов, когда на форуме не было политики?
Парниковый помидорщ
+1Я тоже считаю рынок земли вводить рано....сейчас смысла нет.
у нас нет культуры ношения,
Позиция не собственников, землю нужно отобрать и оставить в руках государства. Государство должно ее сдавать в аренду, это логично и правильно. Это что до позиции. Понараздавали кому попало )))Позиция не собственников земли понятна
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
И с культурой общения тоже проблемы )У нас и культуры вождения нет....
для этого нужен "механизм посадок"Касательно оружия, у нас нет культуры ношения, большинство наших граждан будет как обезьяна с гранатой.
Я тут плюсану Зеленскому. При Петре запустили бы печатную машину или одалживали бы под непонятные проценты. Может действительно что-то меняется в лучшую сторону.Так действительно казначейство отморозилось?
Говорят разослало официальное уведомления: Денег нет, но Вы держитесь.
Вопрос зачем? У меня дома есть зарегистрированный ствол, зачем мне его носить по улице вопрос. Более не хочу чтобы какойто неадекват бегал со стволом по улице, даже зарегистрированным.для этого нужен "механизм посадок"
а не так как у нас развелось правозащитников и активистов
Я тут плюсану Зеленскому. При Петре запустили бы печатную машину или одалживали бы под непонятные проценты. Может действительно что-то меняется в лучшую сторону.
Более не хочу чтобы какойто неадекват бегал со стволом по улице, даже зарегистрированным.
Так действительно казначейство отморозилось?
Говорят разослало официальное уведомления: Денег нет, но Вы держитесь.
Знающие люди говорят, что разрыв между доходами и расходами уже достигла 70 миллиардов гривен и продолжает расти.
Знающие люди говорят, что разрыв между доходами и расходами уже достигла 70 миллиардов гривен и продолжает расти.
Их и с незарегистрированными бегает немало. Им до лампочки эти разрешения. Они себя и окружающих периодически взрывают...не хочу чтобы какойто неадекват бегал со стволом по улице, даже зарегистрированным.
мы же говорим про короткоствол, верно?Вопрос зачем? У меня дома есть зарегистрированный ствол
одного вашего желания для этого мало...Более не хочу чтобы какойто неадекват бегал со стволом по улице...
Не адекват оружие не найдетА неадеквату до лампочки эти разрешения. В этом неадекваты сильны.
Нет, конечно. Ружжо, а зачем короткоствол?мы же говорим про короткоствол, верно?
одного вашего желания для этого мало...