ShieldSquare Captcha
www.kmu.gov.ua
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
это даже не обсуждается)Это АКСИОМАВсё как обычно?Виноват таки Порошенко и его адепты?
Я ничего не пропустил?
расеянцы умеют выполнять подписанные обязательства.Согласен про расеянинов)Пердаки пылают знатно..В куче говна победы ищут и никак..)
В данном случае шайбе деваться некуда..расеянцы умеют выполнять подписанные обязательства.
Так что будем подождать.
Зато ты узнаваем и непокобелим)Чего только ерничаешь непонятно..Я не узнаю некоторых форумчан...вы хоть в личку отпишитесь,что это ваши акки и никто их не взломал....
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Ты просто вникни в суть и обстоятельства этих претензийА меня одного удивляет отказ от претензий по Ю.контракту?
Там 12ярдов маячили.
а представь ситуацию клоунишка куем на рояле по корпоративам скакал и песенки на бис пел. В ответ с него снисходительно смеялись и бросали пятаки, а теперь приходится общаться на равных и опускаться до уровня клоуна и это в твои последни года управления самой при самой державой, а тот еще и носом крутит.Ох и пердаки у лапотников горят последнее время, любо-дорого глянуть)))
Я недавно с недельку смотрел их программу Время на Первом
Кароче, в двух словах.
Перед Парижем. Собирали царя всем миром за шкурой этого жалкого клоунишки.
То есть, ни у кого небыло сомнений, что в Париже Акелла поставит жирную точку в вопросе Данбасса
А именно устаканит изменения в конституцию Украины, выборы и особый статус.
За подобные миротворческие страдания кремля благодарная Европа запускает процесс снятия санкций.
По газу царь говорил чётко- нам пох ваш Стокгольм и суд. Ничего каклы не получат. Пусть радуются и берут контракт на один год. А там посмотрим....
Но штото пошло не так. И Акелла промахнулся.
И промахнулся по полной.
По Донбассу балда. Ну никак не впихуется дамбас в неньку.
Единственное обещание царю от Зе- встретимся через пару месяцев, будем дальше калякать))
А по газу ваще стыд на весь мир. Придётся три лярда отлистать)) ну и ещё как минимум пять лет Украинская труба Гарантировано не заржавеет.....
Имхо, и тут дело не в тех лярдах. Репутация, едрена вошь)))
Окружение констатирует факт, что царь дряхлеет, и уже не тот.
А это страшнее трёх лярдов))
Да и текущий суд не понятно как выиграли, на симпатии судейства на ровном месте. Штраф антимонопольного комитета Украины даже звучит странно.Ты просто вникни в суть и обстоятельства этих претензий
Имхо, очень малоперспективно для нас
На сегодня лучше журавль в руке....)))))))
Адназначна!!!!С марта в Рашу выезд только по загранпаспорту)Перемога?
Царь после парижу обосран конкретно.а представь ситуацию клоунишка куем на рояле по корпоративам скакал и песенки на бис пел. В ответ с него снисходительно смеялись и бросали пятаки, а теперь приходится общаться на равных и опускаться до уровня клоуна и это в твои последни года управления самой при самой державой, а тот еще и носом крутит.
в 14м нужно было с Порошенко в засос целоваться и официально говорить мы поддерживаем инициативу украинского народа в ЕС и НАТО. К 20 году как Беллоруссия подписыввли бы карту о интеграции с РФ и проблем бы с черноморским флотом никаких не было. Много бы еще чего не было.Царь после парижу обосран конкретно.
Бесится мразь теперь
Запел старую песню об «исконно русских землях»
Только поезд уходит. Если не сказать, что уже ушёл))))
Надо было в 14 собирать земли.
Да,это правильно!+ в карму,без шуток..С марта в Рашу выезд только по загранпаспорту)Перемога?
Ну ты уж загнул. Как можно было бы целоваться с Петром в 14, если в Ростове сидел легитимный?в 14м нужно было с Порошенко в засос целоваться и официально говорить мы поддерживаем инициативу украинского народа в ЕС и НАТО. К 20 году как Беллоруссия подписыввли бы карту о интеграции с РФ и проблем бы с черноморским флотом никаких не было. Много бы еще чего не было.
Евробляхарям нечего было поблажек давать. Какую то часть заплатили бы.Внутренний "дефолт" от Кабмина: деньги закончились, доллар упал, а зарплаты под угрозой
Премьер-министр Алексей Гончарук имеет самый низкий рейтинг из всех “топов” команды президента Владимира Зеленского. За несколько месяцев работы глава правительства без опыта работы привел экономику страны к целому ряду проблем. А на днях в государстве фактически объявили внутренний дефолт.Главное:censoru.net
В основном так и есть...Ну да. Теперь можно и подумать. Надо тот ремонт в школе или нет. На крайняк родители сделают
я бы на месте Путина вернул легитимного в клетке... Зачем он ему? И потихому используя старую басню все сгреб бы под РФ, а не раздувал бы конфликт.Более чем уверен, по сей день бы не было ассоциации и без виза. Но этот болван привык все решать через колено. В итоге получили врага на 100 лет на границе, причем на основном направлении.Ну ты уж загнул. Как можно было бы целоваться с Петром в 14, если в Ростове сидел легитимный?
На мое мнение, в 14 году было пару мгновений, когда мы были на волоске...
Если бы заякорилась вата в Харькове, было бы все намного печальней
Им надо было дожимать ситуацию
А они после Харькова остановились
Не требуют украинский гражданский паспорт. Загранпаспорт есть официальное удостоверение личности и другого не требуетсяа в чем? По загранпасспорту оформление на украинской стороне 15 секунд, по обычному пограничник 5 минут мусолит. Все проходят по загран таможню кроме отбитых наглухо уже пару лет. На российской стороне гражданский пасспорт все равно требуют.
а по чему остановились?Им надо было дожимать ситуацию
А они после Харькова остановились
у меня каждый раз требуют у меня ошибка в гражданском я его стараюсь не светить. Официально да не нужно. Можешь типа не показывать. Но после диалога с ФСБ у меня желания спорить с ними нет.Не требуют украинский гражданский паспорт. Загранпаспорт есть официальное удостоверение личности и другого не требуется