Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
С пеней.Чистая сумма около 2.62,9ярда это по суду сумма или с учетом пени?
15000 в трёх банкоматах. Новые 500ки. Номера подряд)))2.9 лярда это круто.
Сегодня снимал сумму с банкоматов,выдают купюрами по 20 и 50 гривен...Я озадачен..
Лимит выдачи 3 000..
и еще теплые.....15000 в трёх банкоматах. Новые 500ки. Номера подряд)))
Таки в трех банкоматах..Лимит?15000 в трёх банкоматах. Новые 500ки. Номера подряд)))
Молодца,как обычно..Жвачку покупал и незамерзайку?Дней 7 не тратил наличку вообще, только картой расчитывался...
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Приезжай, помогу))))2.9 лярда это круто.
Сегодня снимал сумму с банкоматов,выдают купюрами по 20 и 50 гривен...Я озадачен..
Лимит выдачи 3 000..
5000 за разТаки в трех банкоматах..Лимит?
Я знаю,ты зможешь)Приезжай, помогу))))
Три или пять - невилика разница..5000 за раз
Ну ты же знаешь... Двери всегда открыты) И ключи под ковриком, если что)))Я знаю,ты зможешь)
Справляюсь пока..)
Ну конечно знаю..)Старый друг лучше новых двух..Ну ты же знаешь... Двери всегда открыты) И ключи под ковриком, если что)))
Влад,просто выдохни.Я теперь понимаю, как сказалось на некоторых призыв "Думай!"..просто переход на следующую ступень эволюции,немного ближе к Homo Sapiens и повышение собственного Я в собственных глазах до астрономических размеров)
Да, смотрел до конца. Что не так?Ты хоть смотрел то что выложил до конца?)
То что ты очень наблюдательный Я уже заметил. Вот только загвоздка в том, что даже озвученая цифра 1500 за гигакалорию на сегодняшний день не соответствует действительности. у меня на столе лежит платёжка с цифрой в 1750 за гигакалорию. Поэтому всё это лишь очередной красивый ролик для таких как ты, да ещё и со ссылкой на нкрэку, что кроме них тариф изменить никто не можетВсего то надо было досмотреть до начала четвертой минуты ролика...хотя неважно)
Что некий индивидум с украинским гражданством может купить землю у государства.Что в твоем понимании "продажа земли"?
Судя по прстановке вопроса вы не гражданин нашей страны. Значит это и не должно вас касаться.)Народ! Просветите плиз - у вас закон о продаже земли вроде вышел, вопрос - это только на сельхоз значения, или на любую?