Зачем? Пэдро нет, есть Зе) например из сегодняшнего про Оман интересно из Буковели прямо с бани и в Оман действительно, на Банковой поробленоПортнов требует что бы Пэдро отчитался гдэ он есть на этот момент.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Зачем? Пэдро нет, есть Зе) например из сегодняшнего про Оман интересно из Буковели прямо с бани и в Оман действительно, на Банковой поробленоПортнов требует что бы Пэдро отчитался гдэ он есть на этот момент.
У нас есть регулярные рейсы в Оман?Зачем? Пэдро нет, есть Зе) например из сегодняшнего про Оман интересно из Буковели прямо с бани и в Оман действительно, на Банковой пороблено
В Дубай точно есть, думаю, в Абу-Даби тоже. Оттуда на машине примерно час, может немного дольше.У нас есть регулярные рейсы в Оман?
Отличный выбор!Вот тут сейчас нас президент...
★★★★★ Al Bustan Palace, A Ritz-Carlton Hotel, Маскат, Оман
Гостей этого роскошного 5-звездочного курортного отеля приглашают окунуться в уникальную атмосферу дворца, где царит традиционное оманское гостеприимство.www.booking.com
Для 73% объяснения зайдут аж бегомНу да, фигня, шо еще за 8 часов перед этим, все считали, что он в Буковеле, пока его не спалили в отеле. Пришлось быстро искать человека, который согласился сфоткаться с ним и придумывать легенду...
Но и тут зашквар - поехать в страну, типа на переговоры, а страна эта сейчас в жесской вражде со странами ЕС, поскольку является мегаоффшорной. Плюс, никто из высокопоставленных лиц сейчас ни с кем не встречается, бо султан болен и при смерти..
Короче, более "выгодного" времени на поехать в Оман для переговоров, Бубочке сложно было выбрать
Малароса любят он за мир.Для 73% объяснения зайдут аж бегом
Никто и ничего обьяснять им не будет..Да и бестолку это..Для 73% объяснения зайдут аж бегом
ПодгораетАбаждите Вам щаз прийдут да пояснят шо к чему и шо у кого подрывает.
Не спеши ...Они Азирова тебе ещё обоснуют.А, вот, зелебобики, не наче, как по две жизни намерили себе, жить. Или тревожный чемоданчик под кроватью лежит. На случай шухера...
Или я не понимаю, как можно всего этого не видеть...
Да я тоже думаю, что поначалу это был экспромт. И сериал Слуга народа изначально делался как коммерческий медиапродукт. Они его( сюжет+название), к слову, банально стырили у никомунеизвестного пысьмэнныка- гуморыста. И ни копейки, кстати, не дали человеку.Тут фишка в том, шо адекватные люди этого сами понять не могут. То ли они сначала дурку гнали на авось прокатит - Петра побеспокоим и хватит, себе преференции выбьем. Но когда люди вышли против Петра и они охренели от счастья (я надеюсь здесь все умные люди и понимают, шо это народ против Порошенко проголовал, а не за клоуна), то уже остановиться не смогли. Либо третья сторона начала, и до сих пор играет Владимирлександрычем свою партию с Индийской защитой....
Хреново то, шо мы, как обычно, билеты на этот спектакль не покупали, но в партере места заняли...((