RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,895
- Город
- Киев
И по водоотведению!по отоплению может другую ветку заведем?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
И по водоотведению!по отоплению может другую ветку заведем?
Тарифы это достижения и обещания гидранта. Сейчас все получат платёжки, сравним тарифы и вопрос изживет сам себяпо отоплению может другую ветку заведем?
Из пяти квартир вокруг меня три выключены в ноль. И мои страдания им пох))Автономка в трешке-там вообще в отоплении 0 и только расход газа. И там тоже не выключишь полностью-цаеты и соседи сверху и за стеной взвоют.
Остальные цифры привел по однушке-цена за квартиру итого, без цены за квадрат
В квартире 21-23, но пол, конечно, ледянойНу это же свинство просто...
На себе не проверчл, но у друзей квартира на вбудованными помещениями, которые отапливаются или не отапливаются отдельным контуром.Так в те моменты,когда внизу нет отопления, то в хате +16-18...и это в новом доме с утепленным фасадом и стеклопакетами
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
это зрада Пороха.....Как так?
Это ж дякуэмо #НЕЛОХУ.
Я сестре сразу говорил - чел взял на себя просто пипец что, шансов, что сдюжит - 10 из 100, я прагматик, как по мне - на следующих выборах повторит судьбу Пороха, хотя мне он симпатичен)))), но решать вам)Да собственно все кто был за него, те и остались. Отпали русскомирцы, которые перешли к ОПЗЖ
Ща временно живем втроём в однокомнатной. Новый дом, утеплён как надо, стоИт котёл, 70 кубов газа в месяц. Это и топим как хотим, и душ))так а расход газа какой?
Назови 5 причин для человека, стать из народного любимца изгоем и врагом нации...Да, срок то может быть и один. Но вот, какой хрени он может натворить за этот срок, вот что беспокоит. Если мы получим рускиймир через 4 года, то его мало будет четвертовать. А оно все к тому идет семимильными шагами...
Да одной причины- лобзания в дёсна с Пу достаточноНазови 5 причин для человека, стать из народного любимца изгоем и врагом нации...
причин у Зеленского нет. У него будет вследсвии. Он не похож на человека который самостоятельно решает. По сути страной управляет Богдан и ко.Назови 5 причин для человека, стать из народного любимца изгоем и врагом нации...
ка показывает практика, это вообще не показательСобственно он заявлял....