Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
как раз наоборотС сокращением численности Рады-двумя руками ЗА. Появится возможность нормальным людям в депутаты идти
За сотку, если мы говорим про возможность. Пока примеры бизнеса, приходящего в Раду или адекватных сводятся просто к лоббированию своего интереса. Далеко ходить не надо, в нынешнем есть, ДАЖЕ открою тайну из СН, просто чудес не бываетСейчас или за 100 тыс ?
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Это не показатель, козак Гаврилюк и Гадя тоже были, хоть и по спискам. Пипл всегда лепит кумиров и мессию, а по факту большой пшикЗа Юзика проголосовало больше избирателей,чем за кого либо в истории Украины (кроме Зеленского, но он на другую должность)....так, к сведению
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
к сожалению ты абсолютно правЗа Юзика проголосовало больше избирателей,чем за кого либо в истории Украины (кроме Зеленского, но он на другую должность)....так, к сведению
Согласен, но Ваше мнение очень интересно...в принципе ответ понятен...Логично было бы это спросить у тех, кто непосредственно голосовал
Таким образом, получается, что Юзик ничего не сделает лучше кого-то, или просто ничего не сделает....Но имхо от него ожидали поддержки инициатив президента и выполнения программы партии,от которой он шел.
Эти люди выкинули свой драгоценный голос на ветер ?За Юзика проголосовало больше избирателей,чем за кого либо в истории Украины (кроме Зеленского, но он на другую должность)....так, к сведению
Это самые главные требования к депутату ? Главная задача ? Депутаты должны делать свою работу именно так ?Почему?Юзик был замечен в оппозиции к фракции и президенту?Нет...на заседания комитета и пленарные в Раде не пропускает-нет.
Лучшего из кого ?Люди подумали и выбрали лучшего
и все, больше от них ничего не требуетсяПочему?Юзик был замечен в оппозиции к фракции и президенту?Нет...на заседания комитета и пленарные в Раде не пропускает-нет. Даже среди соавторов некоторых законопроектов был замечен...
Законы писать, а уже потом принимать, должны в первую очередь специалисты . За существующую зарплату можно было набрать кучу профессоров и юристов, а не устраивать филиал 95 квартала. Условный юрист условного тов с зарплатой 500 баксов за пару штук работал бы как проклятый. Пользы он принёс бы значительно больше разных юзиков.А какая проблема с зарплатой в 100.000?
Законы бомжи должны принимать? Или они должны жить получая в конвертах за принятия решения?
Депутат должен работать и получать полноценную ЗП и соответственно должны находится у журналистов и СБУ на карандаше, боясь потерять место работы.
то есть вместо него можно было поставить любую куклу, которая поддержит инициативу президента и выполнения программы партииЛогично было бы это спросить у тех, кто непосредственно голосовал.Но имхо от него ожидали поддержки инициатив президента и выполнения программы партии,от которой он шел.
об этом и спрашивал....то есть вместо него можно было поставить любую куклу, которая поддержит инициативу президента и выполнения программы партии
и никаких личных качеств от него не ожидают
Профессия депутат не предполагает написание законов. Депутат человек которому я деллигировал права для соблюдения моих требований к государству. И выполнять он должен руководствуясь моими желаниями. То что там оказываются казаки гавнолюки, барыги, неуравновешенные тетки и прочие парасюки, какой поп такой и приход. Я хочу видеть просто грамотного человека не заангажированного конвертами и бытовыми проблемами где взять деньги.Законы писать, а уже потом принимать, должны в первую очередь специалисты . За существующую зарплату можно было набрать кучу профессоров и юристов, а не устраивать филиал 95 квартала. Условный юрист условного тов с зарплатой 500 баксов за пару штук работал бы как проклятый. Пользы он принёс бы значительно больше разных юзиков.
+100500За существующую зарплату можно было набрать кучу профессоров и юристов, а не устраивать филиал 95 квартала. Условный юрист условного тов с зарплатой 500 баксов за пару штук работал бы как проклятый. Пользы он принёс бы значительно больше разных юзиков.
ага, канешн, на добровольных началахЯ хочу видеть просто грамотного человека не заангажированного конвертами и бытовыми проблемами где взять деньги.