e30forever
Пользователь
- Повідомлення
- 3,236
- Город
- Киев
Епрст,сбили пару страниц текстов порохоботов по этому поводу.Так низя
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А какая люстрация?Муженко снял, Хомчака поставил...вроде как у людей вопросы есть к нему по Илловайску. И Кошкин анонсирует Богдана на главу АП, опять есть вопросы касательно закона «О люстрации»
Ждем возвращения Бати к страусам?А какая люстрация?
Разумков- начинал с Молодежной поросли Партии Регионов
Богдан- работал у кили азирова
Рыг на сегодня- это уже не матюк
Ща порохобот- матюк
... Федорыч в Ростове от наглости ох....й сидит
Никого же не смущает, что Петя тоже регионал))Значит Порошенко подпадающий под люстрацию на 100% порохоботов не смущает?
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Петя создал удачный в свое время проект,партию регионов,потом выгодно продал его..Это бизнес,так бывает..Никого же не смущает, что Петя тоже регионал))
Глава АП Богдан: Наша ідеологія передбачає прийняття Виборчого кодексу з відкритими списками. Але це поки неможливо
За словами глави Адміністрації Президента Андрія Богдана, проведення парламентських виборів за пропорційною системою, а також зниження прохідного бар'єру в Раду до 3% – це тимчасовий компроміс.
А какой закон обточили?Пока видно одно..Ребята ловко научились жонглировать Законами..
.Типа я Законы не нарушаю,я просто их обтачиваю под себя..
Назначение Богдана вопросов не вызывает?А какой закон обточили?
Та как бы давно известно-Закон как дышло,как повернешь так и вышло...Пока видно одно..Ребята ловко научились жонглировать Законами..
.Типа я Законы не нарушаю,я просто их обтачиваю под себя..
Не,не противоречит..Человек из АП не попадает под люстрацию же..Так?Нет. Это противоречит какому закону?
Так это при злочынной владе..Мы же за честных и справедливых?Та как бы давно известно-Закон как дышло,как повернешь так и вышло...
Тогда,какой закон они нарушилиТак это при злочынной владе..Мы же за честных и справедливых?
правильний зе (чи його радники, чи команда - один хрін) декларували нове життя.Нет. Это противоречит какому закону?
Честные выступали категорически против кумовства, а завели в АП сразу бизнес-партнеров, на которых типа в управление на 5 лет отдали бизнес мне интересно, хомячки слюнки уже начинают собирать?Так это при злочынной владе..Мы же за честных и справедливых?
А ты хотел жить по новому на следующее утро? наивныййправильний зе (чи його радники, чи команда - один хрін) декларували нове життя.
ось на це його адепти й купилися.
річ у тім, що призначення Богдана зроблене так, що викликає багато питань.
а треба було б голову АП ( і всі інші призначення, та й врешті-решт всі інші рішення) призначити так, щоб не було й найменших сумнівів - навіть у політичних опонентів.
те ж саме стосується й розпуску Ради, до речі.
якщо ж є сумніви, то чим НОВА команда зе відрізняється від "злочинних" попередників ?
я підозрюю що далі будуть ще подібні неоднозначні, сумнівні рішення.
А конфликт интересов, как адвоката, который представляет интересы Коломойского, у которого есть вопросы к государству Украина по Приватбанку? Как тебе?Человек руководитель АП по определению не является государственным служащим, пока вижу это из закона "Про держ.службу" Закон про люстрацию не читал,ничего сказать не могу