maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,207
- Город
- Полтава
Выше ответили..Тогда,какой закон они нарушили
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Выше ответили..Тогда,какой закон они нарушили
по-перше, тикати - себе не поважати.А ты хотел жить по новому на следующее утро? наивныйй
По новому не хочу..С 1986-го года новый мир строим..Хочу стабильно и предсказуемо..Надоели эти улучшатели жизни простого народа за этого же народа счет но в свете СВОИХ интересов..А ты хотел жить по новому на следующее утро? наивныйй
А Беня что госслужащий и работает в АП ?А конфликт интересов, как адвоката, который представляет интересы Коломойского, у которого есть вопросы к государству Украина по Приватбанку? Как тебе?
Самому не смешно? Оставил, дальше что?Насколько он заявлял недавно, работу юриста он оставляет, в случае перехода на должность.
Сними розовые очки, в натуре залепилоА Беня что госслужащий и работает в АП ?
У нас улучшают как ты сказал с 1986г...поэтому Предсказуему не будеттПо новому не хочу..С 1986-го года новый мир строим..Хочу стабильно и предсказуемо..Надоели эти улучшатели жизни простого народа за этого же народа счет но в свете СВОИХ интересов..
СЕйчас порохоботы лепят Беню везде, как ПутинаСними розовые очки, в натуре залепило
Стаханов в 14 году уже венесли асвабадители, но он говорит, что из Харькова, но сути не меняет, щас запилят референдум о мышебратьях, ватное население ж устало очень, и будет Харьков с ватным мером хнрСлава твой стаханоф или как там ваш поселок называется вынесут первым, если вы еще не поняли куда все идет. Все медленно скатывается к маленькой, но уже настоящей гражданской войне.
Уже молчал бы. Ты ж классический троль и бот, не понятного ни рода ни место проживания.СЕйчас порохоботы лепят Беню везде, как Путина
Не может быть!Но он же друг а не кум..Это выгодно отличает новую,честную власть от предидущей лживой и злостной хунты..Должность замглавы СБУ получил глава партии "Слуга народа" и как ни странно друг детства Зеленского
друг это не родственник, значит можнАДолжность замглавы СБУ получил глава партии "Слуга народа" и как ни странно друг детства Зеленского
Вопервых Стаханов- это городаСтаханов в 14 году уже венесли асвабадители, но он говорит, что из Харькова, но сути не меняет, щас запилят референдум о мышебратьях, ватное население ж устало очень, и будет Харьков с ватным мером хнр
Переведи, нипанятна и люди говорят, шо в Донецке тоже чисто, Юра apexi пусть расскажет как оно с чистотой на улицах живетсяВопервых Стаханов- это города
я бы сказал "клeб любителей телесериала Слуга народа"....только упоротые не видят насаженную руку Бени, что еще до 1 тура говорилось.
не думаю что для ЗЕбилов это аргументА конфликт интересов, как адвоката, который представляет интересы Коломойского, у которого есть вопросы к государству Украина по Приватбанку? Как тебе?
хм...по моему, как раз при Кличко пошли реальные изменения в городено Киев за аоследние 5лет стал тупо Помойкой
Для этого есть другая темаПереведи, нипанятна и люди говорят, шо в Донецке тоже чисто, Юра apexi пусть расскажет как оно с чистотой на улицах живется
Нипанятнаперевожудлятебя-Стаханов это город...Переведи, нипанятна и люди говорят, шо в Донецке тоже чисто, Юра apexi пусть расскажет как оно с чистотой на улицах живется
я бы сказал "клeб любителей телесериала Слуга народа"
не думаю что для ЗЕбилов это аргумент
хм...по моему, как раз при Кличко пошли реальные изменения в городе
Может он и стал лучше при Кличко,но тем не менее сейчас помойка