Еще раз убеждаюсь- язык без костей,поэтому шо попало...ще не дійшло ? сумно. але прогнозовано.
Комент написал не к последнему посту,не скопировав тот пост к которому писал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Еще раз убеждаюсь- язык без костей,поэтому шо попало...ще не дійшло ? сумно. але прогнозовано.
Любители мармелада коломойского, подскажите, вот юла плокулол это плохо, нет юр образования и тд. А голова СБУ который ни дня не работал в подобных структурах, обычный медиа продюсер, норм?
Отправлено с моего 16th через Tapatalk
Он не галава, а заступнык вроде как
Зеленский назначит главой СБУ Баканова – источники
Иван Баканов возглавляет политическую партию Слуга народа . Источники издания ГОРДОН сообщили, что президент...gordonua.com
Ну хорошо, на заместителя можно неопытного человека ставить?Не читайте эту помойку
Вот уже назначил
Ну хорошо, на заместителя можно неопытного человека ставить?
Какой обороне, 73% побегут брататься с агрессором.Щас начнется развал армии судя по новостям, и можно расходится...
Умственные уроды торжествуют.
Кстати жители Юго-Востока готовы к труду и обороне!?
Да не, маячня какая то, богдан это не человек коломойского, свидетели мармилада так сказалиПрезидент Европейской Бизнес Ассоциации и глава Dragon Capital Томаш Фиала заявил что Украину ожидает отток инвестий в связи с назначениями на ключевые посты людей Коломойского..
Поздравляю..Два дня и уже отток бабок..Дали будэ...
И остались мы с двумя Володями-Куйлами один на один
У приверженца фекального шествия только это есть что сказать?шабаш порохотропов)))))
куда идут?фекального шествия
Да Вы на улицу ВЫЙДиТЕ Еще надо упасть на кАлени и рученки в небо: ДА Вы на улицу выйдете.Для того что б был отток, Сначала должен быть приток. при петруччо аж завалило инвестициями... особенно завалило свинарчука, косюка и бахматюка.
Но адепты не унывают и рассказывают в след за Толиком о чудо 200 заводах, и полях солнечных батарей, построенных ахметкой,
на улицу выйдите и посмотрите на инвестиции.
И как много строят?Т.к.имею прямое отношение к стройке(инженерные сети) говорю прямо-голимый чес.
Мои слова 2013 года)Дороги строят,найти место под аренду тяжело,самолеты с отдыхающими под завязку,найти место в кабаке вечером нереал,парковки возле ТЦ под завязку..
Зарплаты медленно но росли,субсидии всем желающим,кредитование начало оживать,строительство ожило.
Что зубожилы в ответ скажут?