Зеленский - год керування

• Автор теми Автор теми USHASTIY_MAX
  • Дата створення Дата створення
Шо "Что?"
Что инфекцию не разносят...

У нас двое с подозрением лежат в изолированых боксах, один в моем городе...
Что странно - все помершие - китайцы на данный момент (ну или азиаты)
Все больше спецов кивают на Уханьскую бактериологическую лабораторию высшего (четвертого) уровня опасности, еще в 17 году американцы указывали на ее уязвимость в плане побега вирусов оттуда)))

Нефть опустилась ниже 60, говорят у китайцев на внутреннем рынке вообще завал с этими карантинами.

у китайцев до 5-10 февраля праздники, реально оценить, можно только после 10...

Интересно, через сколько закончится поднятый вой про этот вирус? Со всех сторон, на улице, в транспорте, в соцсетях, СМИ...опять по вылазили икспертды, только уже по медицине. Может кто-то неслабое бабло косит под шумок? Когда говорят про количество жертв, то нужно понимать, что миллионный город в Китае - это у нас как условные Сумы, там население давным/давно за миллиард перевалило, культура питания другая - поголовно употребляют разных насекомых, пресмыкающихся, гадов... как в любой азиатской стране присутствует антисанитария. Лучше пусть иксперты расскажут как в войне победить с ненормальными, побороть коррупцию, увеличить благосостояние граждан...

То шось мабуть пороблено

Цього року тариф на водовідведення та водопостачання для жителів Чернігова значно збільшиться. Згідно з постановою НКРЕКП для КП «Чернігівводоканал» планові тарифи на централізоване водопостачання та водовідведення збільшаться на 16,3%

Джерело: https://cheline.com.ua/news/society...za-vodu-tarif-zroste-bilshe-nizh-na-16-201207
Чeline | cheline.com.ua

Вот так вот

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

Пару лет назад наши эл. станции перешли на газ, по идее платежка должна была упасть хотя бы на треть, хрен там, нам объяснили что у эл компании борги несусветные ибо профсоюзы тамошние блюдят космические ЗП, прошло четыре года, суды проходят, а платежки только растут, вот така сэляви...((((

Пару лет назад наши эл. станции перешли на газ, по идее платежка должна была упасть хотя бы на треть, хрен там, нам объяснили что у эл компании борги несусветные ибо профсоюзы тамошние блюдят космические ЗП, прошло четыре года, суды проходят, а платежки только растут, вот така сэляви...((((
ЗЫ. При этом газ - местный!!!

Селяви в том, что и месяца не прошло, как нам обещали грандиозное снижение тарифов.

Селяви в том, что и месяца не прошло, как нам обещали грандиозное снижение тарифов.
Вот и не правда :) ни кто ни кому ни чего. А то что кто то додумал себе сам то такое. Да и НЕЛоХ не может влиять на цены :)

Обещали откорректировать согласно ценам и курсу.
А порохоботы в душе надеялись на 50%))

Обещали откорректировать согласно ценам и курсу.
А порохоботы в душе надеялись на 50%))

Вот не поверишь..Порохоботы и прочие упоротые(живущие в твоей виртуальной реальности)ни на что хорошее вообще не надеялись..
Ну даже это мелочи..Что то уже и бобики не очень дружно пляшут а некоторые уже и скулят..

Так бобики могут скулить ныть радовацца да хоть уем на рояле играть.
Они сделали что требовалось.

ХЗ кто там скулит, кроме порошни..я вокруг сплошной позитив наблюдаю.Тем более весна скоро..оипуск...заепца

Ну то что весна скоро - тут заслуг новой команды не отнять..Хоть тут привычную схему не сломали, а так со всеми схемами уже справились,все по новому)

О баба!
Слідчі центрального апарату Державного бюро розслідувань розпочали досудове розслідування за фактом можливого порушення народним депутатом VIII скликання громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжувалось особливою зухвалістю, пов’язаного з опором представникові влади, який припиняв хуліганські дії зазначеної особи (ч. 3 ст. 296 Кримінального кодексу України. За попередньою інформацією, приблизно об 11:00 28 січня 2020 року особа проникла на охоронювану територію Державного бюро розслідувань за адресою: м. Київ, вул. С. Петлюри, 15 через паркан з колючим дротом. Після цього зайшла до актової зали, де відбувався брифінг першого заступника Директора ДБР, та під час його виступу спробувала кинути в нього мобільний телефон.

если коротко
- стоимость газа для населения 4,65 грн/м3 (без НДС, транспортировки и наценки газзбутов)
и это на 25% меньше чем год назад
- но это на 9% выше чем еще в декабре
- итого получится рост 10% минус-плюс, конечно
;) (y)

авто ЗАЗ заработал, теперь выпускает зарубежный автомобилб Лвда

если коротко
- стоимость газа для населения 4,65 грн/м3 (без НДС, транспортировки и наценки газзбутов)
и это на 25% меньше чем год назад
- но это на 9% выше чем еще в декабре
- итого получится рост 10% минус-плюс, конечно
;) (y)
январь к январю?

У меня не получается рост цены на газ.Расскажешь как вышел на цифру в 10%?

Ну допустим...

ну и куча источников с цифрой 4,277 (опять таки без НДС/транспортировки и прочего)
верно ?

ну

Назад
Зверху