Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
в жопу ноябрь, октябрь и оные...ты цену ноября сравниваешь с январской?
если без сарказма и по сутиАаааа..#ниднябеззрады)))
А то я задумался, зачем порохоботам математика...
Ааааа..#ниднябеззрады)))
А то я задумался, зачем порохоботам математика...Кстати, заметил...чем более упоротый порохобот, тем меньше ему скидос сделали))Адресная помощь движению, так сказать....
Вова, а по бензу или соляре такой эпический труд по арифметике сваяешь?Мож там тоже влияние погодного фактора сказывается
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Я вообще до Табачника не слышал ни одного министра образования. Счастливое было время, а для некоторых в это время была зрада зрадная....Влад, ну газ газом....
А как тебе новые министры и, в частности, министр образования? Это ж лютейший треш....малограмотная, без образования, ни дня не работавшая даже учитильницей....
Моя мать, Учитель высшей категории, с 35-ю годами учительского стажа, без Валокордина это комментировать не может.....
Молодая команда, говорили они....
то ли дело сбережения в гривнеНаконец то, а то прям никакого интереса не стало доллары откладывать...
+100 в карму
сразу видно что преЗЕдентская родинаВ этой истории все прекрасно: и шоколадка, Кривой Рог, пачка зелени https://censor.net.ua/news/3172613/...rmarkete_10_tysyach_i_vernul_ih_hozyainu_foto
Этого художника не то что обидеть, обосцать не помешало бы)НЕЛОХ таки сцыкло
Художника обидеть может каждый
а что не так с медиахудожником, кстати ни одной картины его не видел ...Этого художника не то что обидеть, обосцать не помешало бы)
Долго расписывать.. леньа что не так с медиахудожником, кстати ни одной картины его не видел ...
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk