Вот она, скорость)))
Хоть галстук обучили одевать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот она, скорость)))
Ты далек от понимания этих цифр, как я от туманности Андромеды.Ты далек от понимания этих цифр, как я от туманности Андромеды.
Довоенный ВВП 183 млрд.долларов
Учи матчасть
Богдан все?
ну а как же + в карму ?
Это +1000 или +10001?
каждый за себяАаааа. Ну да.
Интересно где это всплывет после отставки. В структурах имени Бени (что ни чего не доказывает) или министерство под него запилят?
каждый за себя
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Вопрос что такое Ермак
https://news.liga.net/politics/news/ermak-kozak-bolshe-nastroen-na-dialog-s-ukrainoy-chem-surkov - в контексте все понятноЕрмак: Козак больше настроен на диалог с Украиной, чем Сурков
Приведу маленький пример-был заводик в Алчевске-Метипол, его производство учитывалось в ВВП дамбаса, он закупал рулон в Запорожье, краску у киевского представителя иностранной компании, завоз материалов и развоз продукции осуществлял перевозчиками со всей Украины.
Вот он останавливается из-за того,что на дамбасе нужны "шахтерам" пушки и танки, а не окрашенный рулон.
Вопрос-его остановка это только минус ввп дамбаса в размере его годового дохода?А может еще минус всей цепочке?
Это же элементарно, не надо академиев заканчивать...
Икпердное мнение?
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
макроэкомика - лженаука)))Читатель видать пошел изучать макроэконмику...всякие там мультипликаторы и демультипликаторы.Как много в этом мире "нового" и для кого то неизведанного....
Аргументируй...пока что самоеправильное что ты сказал-ты мне наплминаешь бывшую тещу)Та какое там «икпердное»)))...чесно, ты хоть сам веришь в свою писанину? Очень напоминаешь моих, уже бывших, жену и тещу)))...те тоже, хрен когда признают свою неправоту, всегда у них есть оправдание, на каждый случай)))...кстати, по мнению психологов - неспособность признать свою неправоту, первый признак шизофрении. Ничего личного, сори)))
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
У тебя своя есть?Основпнная на отрезных кругах и бурах 10*120?)макроэкомика - лженаука)
ну науки в отрезке больше чем эконимике... Влад, кроме барыжнечества еще у меня производство есть, делаем под заказ станки ЧПУ... и еще и еще... устанешь упражнятьсяУ тебя своя есть?Основпнная на отрезных кругах и бурах 10*120?)
Так твоя партия регионов, почти в полном составе сидит в раде под клеймом опзж. Мертвечук, лукаш, портнов, рабинович, суркисы и остальная шваль....Почему знатно "я отстрелялся"?Знатно любители хороводов получили результат по носу за вторую свою наивность....как в экономическом,таки и в политическом.Не способны оказались даже расследования по майдану за 5 лет закончить(точнее тщательно затирали следв)
Просто нет сейчас партии регионов, не за кого топить....
А так просто уровень дискуссии и оппонентов предполагает некий упрощенный вариант риторики