Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Он кстати не всегда объективен, на мой взгляд, но в этот раз все было очень правильно, ну и на доступном языке...Портникободы
пока он не увидит в его глазах страх, все будет по прежнему...Ну наш гидрант увидел что то в глазах Путлера? Правильно?
Вот теперь то что наш гидрант увидел, то и получит
У каждого Украинского Президента, должен случится свой Дебальцево, что бы наконец то увидеть то что не понимает.
пока он не увидит в его глазах страх, все будет по прежнему...
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
это уже не важно, важно что не поменяетсяСтрах в глазах КГБешника должен увидеть ШутГороховый?
Разве что, в те доли секунды, когда пуля вылетает из ствола.
Он кстати не всегда объективен, на мой взгляд, но в этот раз все было очень правильно, ну и на доступном языке...
это уже не важно, важно что не поменяется
это да, кто верит что возможно умиротворить, полный .... ( слова добавьте сами )Объективность в его словах одна и постоянно звучит: Не надо себя обманывать.
Не надо себя обманывать, что ПутинскуюРоссию можно умиротворить. Не обманывайте себя.
И там еще одна объективность, им нужна Украина, вся Украина....Объективность в его словах одна и постоянно звучит: Не надо себя обманывать.
Не надо себя обманывать, что ПутинскуюРоссию можно умиротворить. Не обманывайте себя.
это да, кто верит что возможно умиротворить, полный .... ( слова добавьте сами )
это да, кто верит что возможно умиротворить, полный .... ( слова добавьте сами )
самое тупое что можно было сделать к этой цели начать войну на Донбассе и отжать Крым. Не случись этого у же бы подписали тайожный союз и готовились к 23 февраля столики в ресторане заказывать.И там еще одна объективность, им нужна Украина, вся Украина....
ни кто не мешает их и так найти, но другого пути просто нетЕсть подозрения, что на дамбасе тоже ракеты могут найти в шахте какой то...вплоть до сс20...напишут шо нашли потерянные при разоружении 90х
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Это самое тупое на Ваш-наш взгляд, но часть уже есть и это факт...самое тупое что можно было сделать к этой цели начать войну на Донбассе и отжать Крым. Не случись этого у же бы подписали тайожный союз и готовились к 23 февраля столики в ресторане заказывать.
самое тупое что можно было сделать к этой цели начать войну на Донбассе и отжать Крым. Не случись этого у же бы подписали тайожный союз и готовились к 23 февраля столики в ресторане заказывать.
Тигипко был проект от яныка, чтоб отвлечь лохов от остальных, правда из остальных была только Юля...