Зеленский - год керування

• Автор теми Автор теми USHASTIY_MAX
  • Дата створення Дата створення
Портникободы :ROFLMAO:

Среди задержанных во время стычек и протестов в Новых Санжарах из-за приезда эвакуированных из Китая украинцев, большинство оказались неместными жителями.

Об этом заявил Юрий Сулаев, спикер ГУ Нацполиции в Полтавской области, пишет "Коло".

Юрий Сулаев не говорит точное количество иногородних протестующих, но говорит, что таких было примерно вдвое больше, чем местных. "Да, были люди на машинах с номерами из других областей. Если говорить о том, что 16 из 24 были неместными... сказать точное количество не могу, но примерно такое соотношение", – сказал Сулаев.
Это цитата, достоверность не проверял....

Ну наш гидрант увидел что то в глазах Путлера? Правильно?
Вот теперь то что наш гидрант увидел, то и получит :)
У каждого Украинского Президента, должен случится свой Дебальцево, что бы наконец то увидеть то что не понимает.
пока он не увидит в его глазах страх, все будет по прежнему...

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

пока он не увидит в его глазах страх, все будет по прежнему...

Страх в глазах КГБешника должен увидеть ШутГороховый?
Разве что, в те доли секунды, когда пуля вылетает из ствола.

Страх в глазах КГБешника должен увидеть ШутГороховый?
Разве что, в те доли секунды, когда пуля вылетает из ствола.
это уже не важно, важно что не поменяется

Он кстати не всегда объективен, на мой взгляд, но в этот раз все было очень правильно, ну и на доступном языке...

Объективность в его словах одна и постоянно звучит: Не надо себя обманывать.
Не надо себя обманывать, что ПутинскуюРоссию можно умиротворить. Не обманывайте себя.

это уже не важно, важно что не поменяется

Вы так пишите как будто на Крыме сейчас. :) И нет охоты писать слова на которые повернеться в Вашу сторону Око Саурона. :)

Не надо себя обманывать, что ПутинскуюРоссию можно умиротворить. Не обманывайте себя.
это да, кто верит что возможно умиротворить, полный .... ( слова добавьте сами :) )

И там еще одна объективность, им нужна Украина, вся Украина....

это да, кто верит что возможно умиротворить, полный .... ( слова добавьте сами :) )

Хотя я знаю как за три дня ВСЕММИР :ROFLMAO:
Но думаю самые отъявленные зеленофилы, а раз станут порохоботами. :)

Меня больше устраивает вариант, когда будет произнесена речь-"Мы сделали все, что могли. Шли на всякие уступки.Предлагали различные варианты в рамках существующего процесса. Но, как вы сами видите, процесс стоит на месте. Поэтому единственный выход-это попросить Трампа построить стену, в которых он профи и епитесьтамкакхотитевразличныхпозах...ну и миротворческий контингент на линию разграничения.
По просьбе тамошних громад готовы передвинуть стену дальше на восток, без всяких условий с той стороны на условиях действующего законодательства Украины"

Путин бы примерз

В принципе о таком варианте и Зеленский и Пристайко постоянно напоминает, что если существующий процесс тупиковый, то есть варик Б

Путин никогда не отпустит Украину... В РФ самый главный меседж Украина исконно русская земля со всеми вытекающими. А стену строить ну разве РФ посмешить

Единственный вариант увеличивать боеспособность армии и расхерачить все позиции боевиков ракетами. Но это нужно иметь политическую волю и ракеты а ни того ни того нет)))

Есть подозрения, что на дамбасе тоже ракеты могут найти в шахте какой то...вплоть до сс20...напишут шо нашли потерянные при разоружении 90х

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

И там еще одна объективность, им нужна Украина, вся Украина....
самое тупое что можно было сделать к этой цели начать войну на Донбассе и отжать Крым. Не случись этого у же бы подписали тайожный союз и готовились к 23 февраля столики в ресторане заказывать.

Есть подозрения, что на дамбасе тоже ракеты могут найти в шахте какой то...вплоть до сс20...напишут шо нашли потерянные при разоружении 90х

ни кто не мешает их и так найти, но другого пути просто нет

самое тупое что можно было сделать к этой цели начать войну на Донбассе и отжать Крым. Не случись этого у же бы подписали тайожный союз и готовились к 23 февраля столики в ресторане заказывать.

Это самое тупое на Ваш-наш взгляд, но часть уже есть и это факт...
Курочка по зернышку, и полный двор...
Если найдете полтора часа времени, гляньте интервью Портникова что было пару страниц назад, там все доступным языком рассказано...

Они "завели" Ялунковича, Ялунчкович чуток обосрался, но на то у них был план победоноснее.
Ну не хотят хохлы миром в стойло рюцкого мира идти, будет им война.
КРЧЪ.

Выбор тоже странный.Поставь на того же Бибипку и 90% проблем бы было снято при том же эконрмическом курсе....

Причем Януковича завели еще Кучме, который сквозь зубы с ним разговаривал. Игра в долгую, а ставка хз на шо

Тигипко был проект от яныка, чтоб отвлечь лохов от остальных, правда из остальных была только Юля...

МногоходоОчка )))

А Вона это конечно не вырмант для путина?)

вариант

ДУмаю, просто далеко не лучший...
Зачем выбирать когда есть лучший ?

Назад
Зверху