Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
кстати, куда можно обратиться за компенсацией той суммы которую Порошенко планировал украсть в 2019-2020 ?С барыгами все ясно,потому честной народ их и выгнал что барыжничали и воровали...
Я ему за Фому а он за Ерему...Поняли мы что все прошлые говнюки..
Этот чем лучше?Или опять надо немножко подождать?
тут одна петиция набрала 60 тыс, и все равно закончилась тупой отпискойЗапили петицию
тут одна петиция набрала 60 тыс, и все равно закончилась тупой отпиской
барыга уже почти как год не крадет, должна была накопиться приличная сумма
я правильно понимаю что надо было проголосовать хоть за черта лысого, только не за Шоколадного...а на его место кого угодно, кроме канавных жителей.
спрос порождает предложение...хорошо,что Зеленский появился)
так номер карточки не скидывать?Так ото ж. Не для тебя барыгу выганяли.
так номер карточки не скидывать?
Чем именно доволен?Если не лучше,сменим на других. Пока лично я как избиратель всем доволен.
и забитая по самые помидоры "злочынной владой" украинская подземка...и теплая зима и низкие цены на газ на хабе ...
и забитая по самые помидоры "злочынной владой" украинская подземка
Доволен всем. Немного подкачала ВР с принятием закона о снятии моратория на продажу земли, а остальное даже с опережением ожиданий)))как для команды сформированной за 3 месяца...Чем именно доволен?
Про платежки не говори,я в курсе..Они понизились и теплая зима и низкие цены на газ на хабе как бы не при чем..
ТО, почем Нафтогаз накупил газ уже никого не интересует. Формула цены на газ привязана к спотовым котировкам, а на рынке промышленности монополии Нафтогаза давно нет.ГоВОРЯТ шо забили "подземку" по самые помидоры не по самым низким ценам.
Шо то було? Либо ЗРАДА либо перестраховка. То уже хай бобики нам пояснят.
ничегонепоменялосьБлин, 284 стр... Так шо у нас, зрада или перемога? Так, в 2-х словах...
Оно, как бы, пофиг, но любопытство разбирает.
#боротьба_триваєБлин, 284 стр... Так шо у нас, зрада или перемога? Так, в 2-х словах...
А хто з ким бореться?#боротьба_триває
Ну,как обычно,полон радостных надежд?Доволен всем. Немного подкачала ВР с принятием закона о снятии моратория на продажу земли, а остальное даже с опережением ожиданий)))как для команды сформированной за 3 месяца...
Конечно не все принятые законы касаются наполнения брюха( о чем постоянно напоминают те, кто якобы о брюхе не печется))), но дают задел на нормальный правовой процесс в стране
зе-билы с порохоботамиА хто з ким бореться?