Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сорри,но пока переобулся один ты..)Та хоспади упаси с вами бороться...самы вымрете(переобуетесь)
В двух словах это: с 23-м февраля.Блин, 284 стр... Так шо у нас, зрада или перемога? Так, в 2-х словах...
Здрасьте..В 2012 я работал в команде Кличко и ты это знаешь..Интересно,за кого я мог быть в 2014?Опятьдвадцатьпять...мне тяжело сказать каким флагом размахивал ты в 2004 году,т.к. тогда хватило кебы клуб не развалить и запретить политику на форуме, но есть 100% уверенность, что до 2014 года ты в сторонниках своего идеала не числился))))Так что с переобуванием и тебя полный порядо)
Бо коронавирусс каких дел?
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
А в чем разница?, срез общества я бБольшинство где?На форуме или в реале?
форум понятно с одной стороны, тут нет доедающих хэ без соли, наверно реал...Большинство где?На форуме или в реале?
Я ему за Фому а он за Ерему...Поняли мы что все прошлые говнюки..
Этот чем лучше?Или опять надо немножко подождать?
Дело не в доходах. Дело в том, как торкает руководство клуба.А в чем разница?, срез общества я б
форум понятно с одной стороны, тут нет доедающих хэ без соли, наверно реал...
И что так обеспокоило? Праздновал и праздновать буду.В двух словах это: с 23-м февраля.
Че то вспомнилось, как я с модеров КК РФ ушел (Крайслер клуб), там то же в 2010-х пришли парни в бывших погонах и тупо отжали ресурс у хозяина (Old Chap был такой))))), но это так, отступление, ни кого тут в таком не подозреваю, ибо новичок тут)))), вообще - вы уже нация, ибо сУРКОВ сказал, что вас нет, а это лучше всего характеризует, что лох именно он и он аутсайдер викинутый на обочину...), было б это в реале - сидел бы он жопой под путиным, а так на выход, после подписей там каких то, и именно последний марш орков неделю назад кмк связан с безсильной злобой сурка.....Дело не в доходах. Дело в том, как торкает руководство клуба.
После чистки 2014-2016 годов мнения противоположные администрации не воспринимаются, а выражающие оппозиционные мнения безжалостно банились, не взирая на прошлые заслуги и отношения.
По итогу мнения большинства на этом форуме можно сравнить с мнением форума бабок пенсионерок на лавочке (очень однобокое) или радикальных социалистов)
Меня?) Та на здоровьеИ что так обеспокоило? Праздновал и праздновать буду.
Пасибочки!Меня?) Та на здоровье
Бебик сквозонул гораздо раньшеКстати, вот смотрю на количество постмайданных оптимистов/поствыборных пессимистов, а их с 2014 тоже поредело порядочно...
В вихре побед потерялись Бебибиц, Викс,Ян. Даже в последнее время где то заблудились Ушастый Макс,Инженер и прочие...Интересно это из них дельта состоит 15% апрель 2019, 11% февраль2020
Це ти краще скажи, чи є різниця порівняно з минулими роками?)) І в якому напрямку?))Понял, все как обычно.
Ну и добре, дякую.
в 2015 еще был....правда был в печали, т.к.не мог разглядеть то, шо Макса озаряло 5 лет)Бебик сквозонул гораздо раньше
А так, что бы не съязвить, ты не можешь?)в 2015 еще был....правда был в печали, т.к.не мог разглядеть то, шо Макса озаряло 5 лет)
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Та все норм, не форумная тема, заезжай.Це ти краще скажи, чи є різниця порівняно з минулими роками?)) І в якому напрямку?))
На твоїх теренах звісно
А шо меня озаряло аж пять лет?в 2015 еще был....правда был в печали, т.к.не мог разглядеть то, шо Макса озаряло 5 лет)
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Обов'язково!Та все норм, не форумная тема, заезжай.
Тю бля, я думал, ты в курсе....А шо меня озаряло аж пять лет?
Это ж у Влада своя виртуальная реальность,что там меня озаряет в моем коконе,когда переобуваюсь,мои кумиры...Откуда мне знать?Тю бля, я думал, ты в курсе....
Не ври..Дело не в доходах. Дело в том, как торкает руководство клуба.
После чистки 2014-2016 годов мнения противоположные администрации не воспринимаются, а выражающие оппозиционные мнения безжалостно банились, не взирая на прошлые заслуги и отношения.
По итогу мнения большинства на этом форуме можно сравнить с мнением форума бабок пенсионерок на лавочке (очень однобокое) или радикальных социалистов)