Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это уже дело лично каждого, как понимать, как организовать процесс и контроль...С каким количеством детей и взрослых контактирует ребенок, которого не отвезли под арест к бабушке-вообще не понятно..
Влад,у меня жена врач,если ты помнишь..Просто поверь, карантин это правильно.Т.е. личное дело каждого-это более надежный варик? Ладно...будем считать считать,что правильно...
А чего только лям?Сто лямов..ГАСК все....даже не верится,что такой кормушке пришел пипец...
+1 лям в карму
То есть ты признаешь конфликт внутренним?А в чем зрада в этом случае?Отдельные районы (ОРДЛО) имеют субъектность по закону об особом статусе и еще куче договоров и документов.
Если бы признавалась субъектность ДНР и ЛНР, то да-зрада.
Создание территории с особым порядком местного самоуправления
16 сентября 2014 года Верховная Рада Украины приняла закон «Об особом порядке местного самоуправления». 7 ноября 2014 года Кабмин Украины утвердил перечень населённых пунктов, которые не подконтрольны Украине.
17 марта 2015 года Верховная Рада Украины приняла Постановление об определении отдельных районов, городов, посёлков и сёл Донецкой и Луганской областей, в которых вводится особый порядок местного самоуправления, в приложении которого указана линия с привязкой к местности, к востоку от которой и до государственной границы Украины с Российской Федерацией расположены данные населённые пункты, согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 года. В тот же день Верховная рада также приняла постановление о признании данных территорий «временно оккупированными».
Этот закон не смущает?В нем не идет речь о субъектности?
И не смущает этот договорняк, где рашку из стороны конфликта делают "советнком" "наблюдателем"))))), ставят в один ряд с Германией и Францией?Нет,я считаю это агрессией РФ. Что дальше?
Да куда уж)И наверно уже просто нерешаемая задача-найди в тексте Минских соглашений хоть строчку о признании раши стороной конфликта.
Ставлю 100$ по нанешнему курсу, что задача длятебя не выполнимая
Ну да..Мои ребята тоже думают что порешали они а я только подпись приезжаю ставить..Это правильно,стимулирует работать,повышает самооценку персонала и лишнего им брать в голову незачем..Совсем другому принципу работа с разрешиловом.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk