Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а что значит средний?А средний уровень знаний экономики,дипломатии ,да просто менеджмента какой по стране?))
Где то в районе нуля?
ах да я забыл у любителей социологии и статистических исследований по другому не бывает... единая серая масса )))а что значит средний?
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
ХЗ...спроси у мэра,в Киеве он же ввел карантин.Дебил мля, теперь дети кучкуются, только не в школахи вопрос вдогонку, отмена "массовых мероприятий" как-то связана с грядущей голосовалкой о принятие земельного закона, или это совпадение такое
Я тебя процитировал и это твой термин "с уровнем знаний...да просто менеджмента ниже среднего"...ты написал, а потом у меня спрашиваешь что ты имел ввиду?Врубель, ты гонишьах да я забыл у любителей социологии и статистических исследований по другому не бывает... единая серая масса )))
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
За прошлый год НБУ вывел с рынка почти 8 млрд.долларов, сглаживая проседание доллара и выкупая валюту с межбанка....теперь пусть делает это в обратном порядке. Насколько хватит-хз. Но хотя бы стоны об пирамиде ОВГЗ прекратились...оказалась не такая уж и пирамида-продали по 22,8 купили ОВГЗ под 12%...а тут хоба, только за неделю полтора года доходности в утиль...начнут массово выводить валюту и может вообще оказаться, что вложение в ОВГЗ+5 лет процентов меньше в долларах, чем было вложено.Влад, любопытно твое мнение относительно слива пол'ярда НацБанком чтоб удержать гривневое пике
Вопрос только насколько хватит "заначки"
всмЭслеХЗ...спроси у мэра,в Киеве он же ввел карантин.
А в каждом городе решают- вводить или нет..всмЭсле
карантин введен Кабинетом министров в Украине
а не по личной инициативе Кличко
Это показывает, что у нас всем насрать и исполнительная власть просто беспомощна. Для инфо, американцы закрыли для европейцев вьезд на 30 дней...они тоже ударенные в голову? Израиль на 14 дней для приезжих, не нравится - со страны. Это превентивные меры, в Италии на авось подумали, а сегодня ничего кроме продуктов и аптек не работаетА в каждом городе решают- вводить или нет..
У нас в Харькове- не ввели и правильно сделали
В Киеве,ударенный не однократно в голову,- ввел....Что этим добился- х.з...
Закрыли вьезд или отменили занятия- это разные вещи.Это показывает, что у нас всем насрать и исполнительная власть просто беспомощна. Для инфо, американцы закрыли для европейцев вьезд на 30 дней...они тоже ударенные в голову? Израиль на 14 дней для приезжих, не нравится - со страны. Это превентивные меры, в Италии на авось подумали, а сегодня ничего кроме продуктов и аптек не работает
У нас пока нет причин вводить карантинХорошо, если завтра сделают как в Италии или в Китае, также будете говорить куда деть детей, в чем смысл? То, что у нас идиоты при власти это давно понятно, и тот же Кличко со своей свитой, и ватный Кернес... повсеместный маразм и дебилизм
итальяшки того же мнения, только сегодня там жопа полнаяУ нас пока нет причин вводить карантин
Пусть повязками для начала аптеки обеспечат-а то их нету там месяц уже)))итальяшки того же мнения, только сегодня там жопа полная
Ну да-порохоботы были святые)))Так зеленые вывезли, так сказать неприкосновенный запас раньше кричали про барыг на крови, а тут в условиях пандемии все скинули...как в фильме говорил известный персонаж "ничего личного, только бизнес" кушайТЕ
Сивоху уронили
Канеха не помогают,поэтому их надо в Китай сбагрить..Там помогают,здесь не помагают..мля,это новый флешмоб-маски?они не помогают...ска,сейчас все будут эту проблему решать сообща
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk