Arsik
Член Клуба
- Повідомлення
- 972
- Вік
- 51
- Город
- Одесса
я про крупнейших плательщиков налогов в Украине) сорри может не так спросил)Ещё одну выше скинул
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я про крупнейших плательщиков налогов в Украине) сорри может не так спросил)Ещё одну выше скинул
я про крупнейших плательщиков налогов в Украине) сорри может не так спросил)
Фактически уже нет. Они всегда были не официально при всех президентах. При Прошенко их спрятали подальше и из парламента выкинули, оставили бизнес модель с паразитными элементами ввиде Парасюка, Семейченка, Гаврилюка и прочих скоморохов. Но в обществе они остались: С14, Азов, УНСО, Правый Сектор..., так же как и коммунисты-реваншисты.У нас уже на столько созрело политическое общество что есть правые левые?
ОНИЖЕДЕТИ.С вами разговаривать что с рыбками в аквариуме..Память у вас одинаковая..
Не янык дал приказ разогнать детей с Майдана палками до крови?С этого все и началось..
Кто ляпнет ,,онижедети”-забаню навсегда.
жаба его давит...Так это правда и есть, вроттердам фееричная шняга.
В чем Коломойский НЕ прав?????????????????????
))Мучайся пол часа в день и дальше..Скучно без таких тут..ОНИЖЕДЕТИ.
Бань навсегда. Пол часа свободного времени в день этого стоИт.
Наверное в этом и разница.Секта свидетелей 25% святого Педро пошла во все тяжкие с этими петициями .не дня без побед, сегодня петиции о присвоение героя Украины Педро Мальдивского .вызывайте санитаров (link: https://petition.president.gov.ua/petition/53242) petition.president.gov.ua/petition/53242
Я б не заявляв так категорично. Час покаже...Мы ж не дебилы с петициями никому не нужными бегать.
Як на мою скромну думку, то це вже тролінг...а в чем категоричность? Петиция сама по себе нормальная практика. А накачивать ботоподписями петицию к Зеленскому о отставке Зеленского - вы считаете вменяемый человек будет?
Я якраз з тих «25»-и так я зі Львова...Вот абсолютно согласен. Поэтому и рейтинг БПП 8.8%, а не мифические 25.
математикой печаль...Нет уже никаких 25,так же как и нет 73...есть 8.8 которые в восторге от пока неизвестной команды Пэ, и есть 35%, которые за неизвестную команду Зэ)
Пора реюрендинг делать)
25% дякулов
8.8% петиционеров
За это дело нужно срочно петицию запилитьДумают еще как партию назвать)Свидетели Святого Петиция самое оно) любители померяться петициями...
Не было ни 25 ни 73. Хватит тешить себя цифрами)) Умножьте на 0,6)Я якраз з тих «25»-и так я зі Львова...
А прикро мені за країну, яка складається з остальних «73»-ох...