Дефолт в Украине – Какие будут последствия для нас? | Protey.pp.ua - Все самое интересное здесь!
Дефолт в Украине - какие будут последствия для страны и для людей? Так ли это не страшно, как говорит Коломойский

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да,прекрасно..Прекрасно, всколыхнулось болото порохолюбов и давай газы источать.
Зачем?Ты эти вопросы не задавал никогда, а здесь прям стал интересоваться дорожной картой)Да,прекрасно..
Где можно дорожную карту нового Президента посмотреть на ближайшее время?К сериалу Слуга народа не отсылать..
Ну как то понять хочется что делать дальше..
Ну как зачем..Я не привык ночью в тумане по неизвестной дороге гонять,да еще и без фар....Это ж вы,любители экстрима..Зачем?Ты эти вопросы не задавал никогда, а здесь прям стал интересоваться дорожной картой)
Могу тебе намекнуть-на ближайшее время планы-сменить состав Верховной Рады
Ты это,что сказать хотел?При чем тут мой возраст и как я живу?У тебя возраст подошел,что так как раньше жить не можешь?))
То есть ответить нечего,как всегда впрочем..Я написал выше. Увидеть никакую дорожную карту ни от Януковича ни от его наступника ты не хотел, тебе все было ясно?По кучеряшкам будущее определял?
Просто менялись периоды, когда все было не благодаря,а вопреки, с периодом когда все благодаря))))
При чем тут пчеловод,кучма,янык,,Порох..Вы еще царя гороха вспомните..Особенно феерично выглядела дорожная карта пчеловода
Алкоголик по внешнему виду...Кого смотреть, Дубинского...
Программа на официальном сайте. Или обычно тебе лично в почтовый ящик ценным письмом доставляли?То есть ответить нечего,как всегда впрочем..
И при яныке и при Порошенко мне было все ясно..Президенты четко декларировали чего хотели..Один довыеживался до Майдана,другой привел страну к демократическим выборам,кто бы что не говорил а факт последний отрицать глупо..
Тут ни программы,ни карты нет..Отсюда непонятно чего ожидать..
Поэтому если есть что сказать то скажи,по делу..
В поздние 90тые ближе к 2000 знавал компашку наркетов.Ну как зачем..Я не привык ночью в тумане по неизвестной дороге гонять,да еще и без фар....Это ж вы,любители экстрима..
Что они могут сказать? Дефолт оказывается чудо, которое Украину спасётПри чем тут пчеловод,кучма,янык,,Порох..Вы еще царя гороха вспомните..
Есть что по Зеленскому сказать?
Каким образом?Зачем?Ты эти вопросы не задавал никогда, а здесь прям стал интересоваться дорожной картой)
Могу тебе намекнуть-на ближайшее время планы-сменить состав Верховной Рады
Пешим курьером..Ссылку можно,именно на программу?А то те сайты что гугль дает больше на спам похожи..Программа на официальном сайте. Или обычно тебе лично в почтовый ящик ценным письмом доставляли?
Пешим курьером..Ссылку можно,именно на программу?А то те сайты что гугль дает больше на спам похожи..
в 2015 прошли же, многие до сих пор даже не знают об этомА может быть дефолт каким-то незаметным? Ну типа все нормально, гривна дальше укрепляется, экономика растет и т.д.