Lecter
Пользователь
- Повідомлення
- 564
- Город
- Киев
Шта???Это обычный контекст человека , не знающего ничего . Попытаюсь коротко о главном написать а там погуглишь 1) путин очень тесно дружил с Эрдоганом , настолько близко что за свои бабки проложил трубу газовую в обход украины , но все конечно в курсе как россию киданули 2) постройка АЭС за бабло России , спасибо конечно тоже не сказали. 3) было продано Эрдогану огромное количество зентно ракетных комплексов по воздушным целям ( у турции откровенно говоря очень слабая защита была от авиации , на тор момент Обама его обломал ведь со своими пушками , ну конечно можно у России попросить ) 4) убийство посла и сбитый самолет забыли уже ??? Я это все к чему веду , Путин ему прощал все , в целях достижения с ним союзных отношений , постройки в Турции своих баз , но увы не судьба . Как видим абсолютно нихрена взамен не получила Россия . ... кстати на всякий случай что касаемо османской империи и фильма роксолана , я готов тебя тоже огорчить . Несмотря на то что после окончания 1 ой мировой Турция была в нищете и была б разбита Грецией , если б не идиот Ленин , который подогнал этой стране земли золото ружья патроны и дал им возможность развивать свою мусульманскую страну после проигрыша . Так вот при второй уже мировой войне ,Турция молча стояла и ждала накопив свои войска у Границы , когда ж немцы возмут сталинград , если б это произошло то без всяких сомнений Турция бы влетела в недобитую Русь и дорезала б союз совместно с рейхом . И это все несмотря на подачки Ленина этой неблагодарной стране которая была на грани исчезновения ..... и это все не мои мысли , это история , почитай интересно кстати . Вывод один Турции никогда и низачто нельзя доверять , это весьма националистическая страна им нужны не Зеленского интересы , а исключительно свои , за все годы существования Турции не один союзник ее не получил ничего хорошего . Или ты думаеш у Эрдогана хорршие отношения с США ,Францией ? Я могу даже ответить на вопрос по каким соображениям ее не исключили по сей день из нато , а многим уже он достал прилично .... но разговор не о том , сегодня ты радуешся союзу с турками а завтра господин эрдоган твоими руками создаст заварушку и провокацию против Россиян , и не Эрдогана военкомат вызовет , а именно тебя .
Facepalm
Не нужно много писать, можно проще. Крым чей?))))
ПС. С каких это пор раися и рассияне пишутся с большой буквы?)))