Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Зато со свистом залетают шарии с жоппоблоками.Ну что,на местных выборах зелень предсказуемо летит со свистом..
Так быстро в новейшей истории Украины не просирал свои позиции никто.
Логично..Ватный электорат Зе вернулся в Жоппоблоки,их радикальные дебилы к шарику..Зато со свистом залетают шарии с жоппоблоками.
Перефразируя фразу, имеем пировый проигрыш Зе
На ЖК Чайка с 15000 зарегистрированных пришло на выборы аж 710Смотрю, кто проходит по Николаеву и Одессе....смотрю на Славянск со Штепой...смотрю на ту же нашу Петропавловку с Кодебским, и понимаю, этих людей не изменить. Только лоботомия. Самая низкая явка у нас. Нормальные люди устали, а зомби заполнили вакуум. Блин....так не хочу никуда уезжать из страны. Но, если так дальше в ближайшую пятилетку пойдет, путей для маневра, останется все меньше ((
Так нету единого здорового центра. Время удельных князьков в полной красе. Кривые зеркала нашей демократииА Ляшко?) В Черниговской области ))))))
А Ляшко?) В Черниговской области ))))))
чего ждать? лучше не будет, хуже тоже.так не хочу никуда уезжать из страны. Но, если так дальше в ближайшую пятилетку пойдет, путей для маневра, останется все меньше ((
так это не радость, это констатация того, что было понятно, когда бубочка стал прэЗЕдентом. Я ,честно говоря, до последнего надеялся, что #ЯНЕЛОХ# снимет свою кандидатуру. И вот думаю, а вдруг, Зе, наберется мужества и уйдет....Боюсь за радостями о сливе Зэбилов мы главного и не видим.
А главное, это черти опожопцы и их сателлиты.
Каков % у них проход в местную власть?
Зэбилы, это стадо подметенное из всех углов. Проигрыш у них запрограммирован.
А вот стабильный проход во власть управляемых из сРу чертей, это в стократ хуже.
Эти черти "дуют" в одном направлении, "ходят строем" и являються врагами развития Украины.
так это не радость, это констатация того, что было понятно, когда бубочка стал прэЗЕдентом. Я ,честно говоря, до последнего надеялся, что #ЯНЕЛОХ# снимет свою кандидатуру. И вот думаю, а вдруг, Зе, наберется мужества и уйдет....
Эпично...., я вообще не понимаю зачем все отменяют, кто то Зе крепко за яйки держит?В ЄС вважають рішення КС підставою для призупинення безвізу
www.pravda.com.ua
Ща махровые зелёнки повыскакивают и скажут что это порох виноват)
П.с. Чем хуже- тем лучше.
Ну как это ты не понимаешь?)Эпично...., я вообще не понимаю зачем все отменяют, кто то Зе крепко за яйки держит?
Есть версия шо воно просто несполна розуму..Эпично...., я вообще не понимаю зачем все отменяют, кто то Зе крепко за яйки держит?
Эпично...., я вообще не понимаю зачем все отменяют, кто то Зе крепко за яйки держит?
Вот это и будет кмк, будет «цирк», если на выборы выйдут одни пророссияне и Зе...(((Это демонстрация импотентности общества в его выборе и тихий подвод к крЭпким хазяйственникам.
Зебил заведет ВСЕ что связано с государством на пик маразма и ОЖИДАЮТ что вЫборЭцЪ пойдет в теплые объятия продажной шушеры на чолі з Медведчуком.
Я склоняюсь, что он не понимал разницу между сериалом и политикой, вполне допускаю, что был чистых намерений, но жизнь цуко не сериал...(Есть версия шо воно просто несполна розуму..
Откуда там чистые намерения?Это его избиратели в своих лошачьих мечтах так бредили..Я склоняюсь, что он не понимал разницу между сериалом и политикой, вполне допускаю, что был чистых намерений, но жизнь цуко не сериал...(
Ну я не в курсе этих баталий, мне простительно, хотя изначально думал, что это глупая авантюра со стороны Зеленского(((Откуда там чистые намерения?Это его избиратели в своих лошачьих мечтах так бредили..
Кто поумней тот сразу понимал откуда у этого кино ноги растут.
Зима 2017годаНу я не в курсе этих баталий, мне простительно, хотя изначально думал, что это глупая авантюра со стороны Зеленского(((