Architect
Пользователь
- Повідомлення
- 2,463
- Вік
- 54
- Город
- Киев
До выборов ещё года три. и вообще непонятно что за эти три года ещё нахлынет. Слишком далеко заглядываете.При Порошенко лучше не будет. Совок с голов народа надо убирать, на это уйдёт ещё десятки лет.
Порошенко такой же Алигарх как и пятёрка поддельников. Только в отличии от ахметов/пинчуков и прочих более соц активен и стрижёт на этой теме. А между собой они нормально ладят и решают вопросы.
Не обманывайтесь, в стране рулит алигархат. БОльшая часть этих дядек практически не выездные, и будут они тут жить до конца своих дней. Вон ахмет перебрался под Киев, дворец отгрохал,- всё пучком у них, не сомневайтесь.
Киким образом совок с голов людей выбить, если проукраинских СМИ осталось - на пальцах руки пересчитать можно.. Вата в полный рост долбит со всех утюгов.. Посмотрите на тенденции. Это же вроде геббельс говорил- дайте мне средства массовой информации, и я превращу любой народ в стадо свиней.
Всё более чем печально, имхо.
И я бы не гнал на Зе выборця. Только лишь потому, что с ним придётся ещё в один ряд ставать против ваты.
Как бы там ни было, он всё же за неньку топит.