RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,895
- Город
- Киев
А от чего должна быть радость!?Радость то какая. За то строит дороги.
От круглосуточного пения гимна стоя в шароварах!??
Дороги как по мне это главное для страны...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А от чего должна быть радость!?Радость то какая. За то строит дороги.
А от чего должна быть радость!?
От круглосуточного пения гимна стоя в шароварах!??
Дороги как по мне это главное для страны...
А кто знает какой рецепт? Шведы сказали, шо мы ошиблись, не надо нам коллективного иммунитета. Конечно же, нужно было максимально в медицину деньги засунуть, но только никто толком ничего не делал. Знаю очень хорошо лично бывшего министра МОЗ, говно говном, бабок с.....л очень много. Представляю, сколько сейчас уходит
Ну больничные деньги могут и разтащить по карманам, а дороги вот есть)или на больничные деньги строить за недорого дороги.
Ничосе, срочно надо на родину смотаться, а то 5 лет только на поезде )Ну больничные деньги могут и разтащить по карманам, а дороги вот есть)
Причем строят по полной программе, с ремонтами всех мостов и путепроводов на пути.
Впрочем столичным обитателям не понять...
Оно то так, но это их решение. Про японцев читал, у них в ментальности отсутствуют рукопожатия и поцелуи, в основном поклоны + после атипичной пневмонии и птичьего гриппа возросло до максимума населения в масках + очень дисциплинированы. Мы понятно стараемся копировать, можно долго и нудно рассказывать, но пускай выходной день будет, чем опять уехать на месяцГОВОРЯТ что у Шведов смертность не превышала показателей той же Италии или Британии.
Да была высокой, но не так что бы заявлять что таки не правы.
У них вродь и сейчас рекомендательный характер.
Могу ошибаться.
И стоимость километра дороги выше чем при барыге, но людям из "провинции" на это пофиг "главное что делают"© и пофиг что 40% суммы просто банально спиздят...Ну больничные деньги могут и разтащить по карманам, а дороги вот есть)
Причем строят по полной программе, с ремонтами всех мостов и путепроводов на пути.
В Братолюбовке мост закрыт, объезд либо через Долинскую, либо через камыши вокруг церкви.Ничосе, срочно надо на родину смотаться, а то 5 лет только на поезде )
И стоимость километра дороги выше чем при барыге, но людям из "провинции" на это пофиг "главное что делают"© и пофиг что 40% суммы просто банально спиздят...
И пофиг что тратят деньги из фонда, направленоого на облегчение последствий ковида и СНИЖЕНИЯ СМЕРТНОСТИ от него.
В больничках мрак, нехватка кислорода и нормальных условий пребывания людей в палатах.
Да им это нафиг не нужно, им проще стаду дЫбилов локдаун ввести, или карантин выходного дня ввести, чем реально заниматься улучшением медицинской инфраструктуры, которая б осталась и после пандемии, на долгие года.
У Порошенко было втрое дешевле: Зеленский тратит на километр дороги 10 млн долларов 15.07.2020 Новости
Укравтодор объявил тендер в 12,58 млрд гривен, что является самым большим за всю свою историю.prm.ua
Еще раз. ГОВОРЯТ но это не точно, что 1км дороги на сегодня возрос в двое трое.Ну больничные деньги могут и разтащить по карманам, а дороги вот есть)
Может быть.Еще раз. ГОВОРЯТ но это не точно, что 1км дороги на сегодня возрос в двое трое.
Честно... уже все так за....о, шо пускай делают эти еб...е дороги. Шо тот урвёт, шо тот. Есть примеры посадок глав Автодора за все время?! Я думаю, что нет. То что максимально должны были на медицину выделить - это факт, но там распил ещё больше. Учитывая знакомца, у которого в «спокойные» времена овердохрена чего есть, то сейчас - это мечта поэтаЕще раз. ГОВОРЯТ но это не точно, что 1км дороги на сегодня возрос в двое трое.
Спроси любого строителя куда легче всего списать деньги. Они тебе ответят, что на земельные работы.
Ты прекрасно понимаешь, что это непобедимо. Сколько у нас всяких органов/антикоррупционному? Со счета можно сбиться, результат нулевой. Как мутили, так и мутят, может больше/может меньше. Скорее всего больше, но это не точно тут ничего не поможет, просто борешься каждый день, как в последний, идиотизм на идиотизмеВорует за то делает
А еще и церковь построит.
Ура..Поставлю первый плюс Зе президенту)
После 20 лет отсутствия, отстроена полностью новая дорога Кировоград-Кривой Рог!!!
Это просто фантастика, жители региона поймут.
Впервые за 10 лет смотался повидать родню, и не выпал из-за руля в конце поездки .
Осталось доделать мосты, и уложить финишный слой асфальта на 20 км.
Так же полным ходом идет стройка в Черкасской области.
"какая разница" что бюджет возрос в двое или троеЕще раз. ГОВОРЯТ но это не точно, что 1км дороги на сегодня возрос в двое трое.
Правильно, долой дороги!))Ура..
Вот скоро и Киев -Харьков доделают..Сорок лет уже доделывают..У нас дороги быстрее разваливаются чем их пустить успевают..Бездонная бочка и бесперспективна к наполнению..
Делают потихоньку..Куда торопиться то..А шо там Полтава?Так и узнается по ямам, даже с закрытыми глазами?
Количество погибших в ДТП в Украине 2020г. 174тыс.
Количество умерших от короны в Украине 9 тыс.
Не все конечно 174 тыс по причине плохих дорог, но думаю куда больше чем 9 тыс.
Да ну нафиг.Количество погибших в ДТП в Украине 2020г. 174тыс.