maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,207
- Город
- Полтава
Та откуда мне такие функции освоить хитрые?))Ты читать умеешь?))
Строили гражданское,вышло военное..Где то я жил в такой же миролюбивой стране в детстве..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та откуда мне такие функции освоить хитрые?))Ты читать умеешь?))
В одной из районной больниц умер мужчина который уступил свою порцию кислорода сыну..Кислород выдавался по 15 минут в сутки на больного...
Стройте автобаны.
Ахах, да, действительно, думали на заводах жук делать, но чет репу почесали и резко передумали, решили всю Европу захватить...Ты читать умеешь?))
Там есть дата 1934-год))
Просто успели раньше в войну, а не в Жук)
Скажем так, растолкуем для "очень умных" людей из "состава 73":Та откуда мне такие функции освоить хитрые?))
Строили гражданское,вышло военное..Где то я жил в такой же миролюбивой стране в детстве..
Ну да, что то я ошибся. Не туда посмотрел. Посыпаю голову пеплом.Да ну нафиг.
За 2019 3,5 тысячи.
Что,кто то забрал деньги с дорог и направил их на больницы?Не?Наоборот?Кровавые дороги: особенности ДТП в Украине и мире
Авария за аварией. Одна кровавее другой. Это не воплощение голливудских фантазий, не "Пункт назначения" с продолжением – это реальность Украины.news.24tv.ua
9,11 на 100 тыс.....
2018 – 3350 человек;
2017 – 3432 человек;
2016 – 3410 человек;
2015 – 3301 человек;
2014 – 4483 человек;
2013 – 4833 человек.
покупайте баллоны
Дима в романтизме не был замечен ранее..То его явно по новой дороге приказало))Бывает))Скажем так, растолкуем для "очень умных" людей из "состава 73":
- строили военное, а прикрывались гражданским.
Но чё им там понимать, у них романтика в голове....автобаны))))
Живёшь в идеальном мире?Он реальностью иногда рушится и быстро..Во вторых-больницы, согласно медреформе светлейшего-это самостоятельные юридические лица, оказывающие услуги по лечению больных и получающих за это оплату от НСЗУ (деньги ходят за больным). Поэтому закупка баллонов, концентраторов, пластырей и уток-это обязанность самой больницы....
Может конечно все подрядчики, которые встречались тебе на пути нуждались в покупке инструмента, расходников, спецодежды и тормозков, но по нормальному заказчика это ковырять не должно, его обязанность счета оплачивать.
Ты вот пишешь и сам не понимаешь что....в 2016-2019 прошла одна из 10876 великих реформ, за которые дякують некоторые и поныне. Прямое финансирование больниц с 2019 года прекращено.Что,кто то забрал деньги с дорог и направил их на больницы?Не?Наоборот?
Вам же говорил ваш избранник - ДумайТе..
А...То он не вам .
Мы по разному понимаем оптимальность..Оптимальные действия власти только в КНДР и КНР...но ты ж один из первых взвоешь при таком подходе
так какая оптимальность?И реформа кривая и недоведенная и ситуация нестандартная,никто ковид не планировал..Ну и действия власти далеки от оптимальных.
А где по другому?Сотый раз пишу- пока живы Коломойские и иже с ними- забудьте о выборе, выборах и прочих фантазиях.
Это каста. Они решают. Кому рулить. Кому судить. Кому жить, кому выживать.
Они проглотили Майдан и не поперхнулись. Порешали. Договорились. У них всё пучком.
Жаль пролитой крови людской. Жаль всех адекватных людей, которые ещё верят в лучшее.
Мне всё ещё снится Киев, но......
Это нормальное развитие пост совкового общества.Сотый раз пишу- пока живы Коломойские и иже с ними- забудьте о выборе, выборах и прочих фантазиях.
Это каста. Они решают. Кому рулить. Кому судить. Кому жить, кому выживать.
Они проглотили Майдан и не поперхнулись. Порешали. Договорились. У них всё пучком.
Жаль пролитой крови людской. Жаль всех адекватных людей, которые ещё верят в лучшее.
Мне всё ещё снится Киев, но......