Зеленский - год керування

• Автор теми Автор теми USHASTIY_MAX
  • Дата створення Дата створення
Какая мля риторика? Если останавливается транспорт, у меня автоматом растут транспортные, т.к. многих сотрудников надо на такси возить и офис сразу полупустой, т.к. весь проектный отдел, половина бухгалтерии, и еще ряд офисных работников переходят на удаленку. Все ж объективно....
У нас арендодатель Жеваго, видать не только с этого живет хлопец, всегда на встречу идет в таких моментах

У нас арендодатель Жеваго, видать не только с этого живет хлопец, всегда на встречу идет в таких моментах
Да ему не до вас просто))Пыль на запонках с бриллиантами))
До его уровня не дорасти и честно говоря не очень и хочется))

А насчёт риторики - так ты ж сам ,,под шумок" сэкономить писал...
Если слова не подбирать то это называется мародёрство,пользоваться чужими проблемами..

Хотя...Зная твои приоритеты в направлении бизнеса...
Наверное там просто самовар,сам у себя арендует..Так бывает.Потому и условия щеколадные, ещё и арендные каникулы впилит..
Р.С.Отвлеклись от основной темы.

Шо ты сюда этого порохобота луганского притянул?Щас Влад тебе обоснует что дыра в 300 лярдов это очень даже хорошо и вообще это даже заслуга..

Глянул выборочно пару секунд...судя по манере изложения этот иксперд воспринимает своих слушателей где то на уровне олигофренов))))В этом я его понимаю и поддерживаю)))

Ну понятно что для лохтората, круче петуШария никто информацию не подаёт!)

А это ж соревнование между петинцами и шароебами, кто большими дебилами считает свою паству. Хорошо хоть одних немногим более 10% и вторых сколько то там процентов. Соберуться в свои гейкружки и кудахчут там по петушиному....

А это ж соревнование между петинцами и шароебами, кто большими дебилами считает свою паству. Хорошо хоть одних немногим более 10% и вторых сколько то там процентов. Соберуться в свои гейкружки и кудахчут там по петушиному....
Ой Влад..Ты не латентный часом стал?Часто про птиц и геев пишешь..

Глянул выборочно пару секунд...судя по манере изложения этот иксперд воспринимает своих слушателей где то на уровне олигофренов))))В этом я его понимаю и поддерживаю)))
Да при чём тут манеры изложения? По сути-то факт на рыло.
Что за привычка замыливать суть темы протокольными ошибками.

Нафтогаз героически показал в этом году -17ярдов.
В прошлом было +13.
Гдэ 30ть ;)

с плр тоже..., только тяжелых, естественный отбор

Нафтогаз героически показал в этом году -17ярдов.
В прошлом было +13.
Гдэ 30ть ;)
кстати, в этом году Навтогаз побил рекорд
впервые в истории компании оплата топ-менеджмента превысила оплату рабочих професий
то есть 50+1% общих расходов компании на заработную плату это топ-менеджмент (y)

Прикольная ситуация. :)
Без ПЛР тесту х.госпитализируют. :)
Ржу в голосину.
View: https://youtu.be/ZVYjc4iI7SM
так і є, у мого друга теща вмерла, тестя насилу спасли, живуть в селі, без тесту не хотіли їхати до них, госпіталізували тільки після втручання начальства і тп, через знайомих, і можливо вже було запізно. де ж в селі тест взяти. нажаль

так і є, у мого друга теща вмерла, тестя насилу спасли, живуть в селі, без тесту не хотіли їхати до них, госпіталізували тільки після втручання начальства і тп, через знайомих, і можливо вже було запізно. де ж в селі тест взяти. нажаль
пидарасы.

Не понимаю, нафиг те тесты сдавать, кому они нужны и зачем людям лишняя головомойка.
Моя переболела себе дома, никуда не ходила, ничего не сдавала, в статистику не попала)
тем более говорят тесты так себе на правдивость. Ещё и штуку денег выложи.

потом болееют повторно А нафиг этот тест. Если пневмония значит корона.

Не понимаю, нафиг те тесты сдавать, кому они нужны и зачем людям лишняя головомойка.
Моя переболела себе дома, никуда не ходила, ничего не сдавала, в статистику не попала)
тем более говорят тесты так себе на правдивость. Ещё и штуку денег выложи.
Не забувайте, що є люди, які працюють на когось. Чи на «державу», чи на «приватника». І якраз цим людям потрібно лікарняне звільнення від роботи. А ось якраз воно і видається на підставі результату тесту.

Не забувайте, що є люди, які працюють на когось. Чи на «державу», чи на «приватника». І якраз цим людям потрібно лікарняне звільнення від роботи. А ось якраз воно і видається на підставі результату тесту.
просто некоторые владельцы фарм.бизнесов в этом году покупают новые рейнджи не у оф.диллера украины а едут прям на завод. :)

к тому что где готовность нашего зэбильного государства в этой системе я не понял.
госпитализация через тест на корону а не по симптомам. это явная разнарядка от министерства. это преступление.
у меня знакомый умер от этой разнарядке так как у него был по итогу инсульт а его на кови отправили. так и крякнул с отрицательным результатом

потом болееют повторно А нафиг этот тест. Если пневмония значит корона.
Не первый год живём и понимаем, что такое пневмония. При гриппе и пневмонии нюх не пропадает

Назад
Зверху