e30forever
Пользователь
- Повідомлення
- 3,236
- Город
- Киев
как и жили....рыночные цены на газ с 2015 года, дожили до сегодняЭто все интересно ,конечно, но как жить дальше),?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
как и жили....рыночные цены на газ с 2015 года, дожили до сегодняЭто все интересно ,конечно, но как жить дальше),?
Ну если это маневр за счёт ранее накопленных запасов, то куда ни шло.Ввели ограничение на цену газа для енаселения на уровне 6999....как по мне-гаг назад
Нарешті визнав, що основна біомаса прихильників зеленського - тупі довбойоби. Браво)))Уже видно,что 40% населения это электорат падкий на популизм, в 2014 они сделали Пе 54%, в 2019 Зе 73%....если так пойдет дальше, то Бойко и Ко в 2024 пройдут в тур
Это классика папиредников работы антимонопольного комитета по топливу.Похоже у артиста и его «команды» легкие приступы шизофрении.
Вещать видосики о снижении тарифов, потом их задрать, потом героически работать над их снижением...
Трохи хворі, як на мене...
73%Уже видно,что 40% населения это электорат падкий на популизм...
Так эта же масса Педролексеича в один тур выбрала, так что такое....они не сторонники-они противники, наверно их в 2014 не спросили,они хотят туда,куда пару процентов участников хороводов тянут страну или нет.Проголосовать за камбек то риелити в 2024 году им труда не составитНарешті визнав, що основна біомаса прихильників зеленського - тупі довбойоби. Браво)))
Осталось, всем в Амстердам переехать , теперькстати цены в Амстердаме сегодня выросли до 320 долларов и наверно \то не потолок
Тут хоть тест проводить надо..С вашим братом и теста не надо и даже баранов с вами сравнивать это баранов обижать((Уже можно тест проводить-если тело пишет 73% значит это баран обыкновенный. Впрочем таких все 15% адептов кудряхи Пэ...маргиналы)
Да успокойся ты со своим бойко и ко, через пост о них вспоминаешь и молишься что б в тур прошли. Успокой свои влажные мечты!Уже видно,что 40% населения это электорат падкий на популизм, в 2014 они сделали Пе 54%, в 2019 Зе 73%....если так пойдет дальше, то Бойко и Ко в 2024 пройдут в тур
...80% упоминаний о пэ - твои.Да понял я,понял...вернись на десяток страниц и посчитай количество упоминаний о Пе со стороны тех,кому все равно и моих))).
ПыСы.в предыдущем посте написал,что пока есть пэ можно спать спокойно-он не даст никому себя обойти, а сам уже списанная фанера. Проехали
Знаю..Это мой одинадцатый БМВ..Всякое было кроме плавающих траблов..БМВ благодарная машина в плане ремонтов вообще то..Но цЭ чортЭня шось хочє особливє мабуть..да я к тому, что хомячек может быть вообще в другом месте) Когда то доберешься или неисправность вырастет в поломку
Вот что меня заботит на сегодня больше всего - так даже не Зе и не цены на газ..
Почему троит n42 по утру?Новый вальветроник,новые ваносы,бензонасос,аккумулятор,дроссель и ещё куча денег,бензин 98,катушки,свечи...И,сука сраная,то троит то нет...Ошибок нет,то потом аж четыре по датчикам,потом исчезают..Датчики тоже новые.. Всё леплю оригинал,кроме аккумулятора..Деньги уже не важны,олимпийский интерес уже..
А ты про пороха тут затираешь..Я знал что n42 говно ебучее,есть и n46 и n52,но что б так((