ENERGIZER
Пользователь
- Повідомлення
- 821
- Город
- Киев
почуяла неладное и концы в водуТак то виновата Супрун? Вроде так.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
почуяла неладное и концы в водуТак то виновата Супрун? Вроде так.
Самодиагноз - замечательная вещь..)ввиду полной атрофии глиальной ткани в головном мозге...
Та ни...Парашенка во всём винават..Так то виновата Супрун? Вроде так.
идеально жить немножко "впроголодь"... если околонулевой баланс ты считаешь нормой...
куда слать номер карточки, чтоб возиметь средства, которые Шоколадный должен был украсть в 2019 и 2020м годах ?Та ни...Парашенка во всём винават..
Ты имел ввиду «шо б ты жил на одну зарплату»?Я все понял, диагноз тебе уже поставили и ты его озвучил парой постов выше.
А по факту, если околонулевой баланс ты считаешь нормой - желаю жить тебе, именно с этим балансом на кармане, всю оставшуюся долгую жизнь
Нее, зарплаты бывают разные))Ты имел ввиду «шо б ты жил на одну зарплату»?
Слушай дятел.Я все понял, диагноз тебе уже поставили и ты его озвучил парой постов выше.
А по факту, если околонулевой баланс ты считаешь нормой - желаю жить тебе, именно с этим балансом на кармане, всю оставшуюся долгую жизнь
там есть ключевая фраза:"і закликаємо їх звершити цю роботу."А вот местная фауна, и даже некоторая, так сказать, местная флора этого форума не приветствует.))))
Всё правильно сказал...Дятел тут есть и это ты(((Слушай дятел.
Ты перепрыгнул с остатка на ЕКС на дату к слову "баланс" Ты даже манипулировать терминами не можешь,т.к. просто тобот в них и баран. Читай,учись, мож лет за 10 перестанешь за олигофрена выглядеть среди людей,которые в свое время учились,а не шары теребонькали в шароварах.Просто не пиши,т.к. мне приходится до твоего уровня развития опускаться, а там ты выглядишь профессиональнее. Вот сделай сверхусилие и не пиши мне, тобот
Художнику нравится мадам а нелох говорит, шо будь президентом в 14 году, не допустил потерю Крыма, хотя у нас и президента до лета не было, в.о. Пусть советники подскажут, и вообще интересно где был ОН? А то кулачком в тельняшку бить - это не вот это вотКак Вам вынутая из формалина ВОНА?
Прошедшая тюнинг в лучших тюнинг ателье мира?
Хотя уже не смешно.
Все так ровненько шо аж тошнит.
Выбрать долбойоба клоуна лоха, на которого можно легко все повесить.
Накидать говнеца в отношения с крупнейшей страной мира. Осадочек то будет по любому.
Разбалансировать государство максимально возможно больше.
Принять народовластя Особенно смешно видеть народовладдя у народа выбравшего обрезка ущербного.
И понеслась душа в рай.
Художнику нравится мадам а нелох говорит, шо будь президентом в 14 году, не допустил потерю Крыма, хотя у нас и президента до лета не было, в.о. Пусть советники подскажут, и вообще интересно где был ОН? А то кулачком в тельняшку бить - это не вот это вот
Бывает... у цельного барыги фабрика была, подумаешь
Ну в Прибалтику до сих пор не залезли, хотя там три человека живет)что нынешнее НАТО способно вас защитить от россии?