Nemo2115
Пользователь
- Повідомлення
- 2,164
- Страна
- Украина
- Город
- Кременчуг
А хотели ли залезть?)Ну в Прибалтику до сих пор не залезли, хотя там три человека живет)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А хотели ли залезть?)Ну в Прибалтику до сих пор не залезли, хотя там три человека живет)
Это все расиянская чушь. Пример Греции и Турции в конфликте за известный остров. Обе страны в нато и обе воевали друг с другом.что по уставу в НАТО не берут государство находящееся в конфликте -
Там один ртом Киев брал периодически,этот Крым..Кто знает,у нашего бабушка в Рейкьявике не сидела часом?Художнику нравится мадам а нелох говорит, шо будь президентом в 14 году, не допустил потерю Крыма, хотя у нас и президента до лета не было, в.о. Пусть советники подскажут, и вообще интересно где был ОН? А то кулачком в тельняшку бить - это не вот это вот
Оно вроде да, но времена вхождения в альянс немного другие были, еще раз - хотите выжить - армия и поддержка гегемона, пока это Штаты, но наши после джо начали смещаться к Китаю...Это все расиянская чушь. Пример Греции и Турции в конфликте за известный остров. Обе страны в нато и обе воевали друг с другом.
Думаю раз десять)А хотели ли залезть?)
Думаю не особо.Думаю раз десять)
Понятно что конечная стоимость немецкого солдата намного выше чем нашего.Оно вроде да, но времена вхождения в альянс немного другие были, еще раз - хотите выжить - армия и поддержка гегемона, пока это Штаты, но наши после джо начали смещаться к Китаю...
,,Ваши,, нигде не пропадут))Оно вроде да, но времена вхождения в альянс немного другие были, еще раз - хотите выжить - армия и поддержка гегемона, пока это Штаты, но наши после джо начали смещаться к Китаю...
Только не надо так громко завидовать.,,Ваши,, нигде не пропадут))
Не надо иллюзий, остальное я озвучил выше, а так - да - можно дрочить и на силиконовую куклу...Думаю раз десять)
Это минус, или плюс?))),,Ваши,, нигде не пропадут))
Это как луна - факт))Это минус, или плюс?)))
Так работай над тем, что бы твоя страна имела вес и ебала в регионе пидорасов, иначе никак, поверь мне, мифичесие жиды во власти - это прикольно, но нихрена как по мне - не работает, разве что лохов подразвести(Это как луна - факт))
Походу манту намочилиМоей стране сделали прививку. Она переболеет . Я в этом уверен.
Мужчина - вы не понял главный посыл - будь как жиды, которых в 48-м хотели выпилить, а они как то никак не согласились, это я тебе про то, что если хочешь страну (государство), так подыми жопу и хотя бы в АТО зайди, и только потом право пиздеть поимеешь, ок?Моей стране сделали прививку. Она переболеет . Я в этом уверен.
Страны Балтии.Ну в Прибалтику до сих пор не залезли, хотя там три человека живет)
У нас работает иначе, кто воевал- на того охота и травля со всех сторон. По судам тягают, по телеку 73%-ым вливат в уши что это бандиты. Вон у нас ярый представитель есть...и не один.ЗЫ. Если что - у нас именно так это работает, кто за страну воевал даже в далеких годах - сейчас доживают свой век в нормальных дворцах и никого это не напрягает, ибо они были среди тех, кто верил в Израиль, дрался до последнего и им просто повезло выжить...(((
Значит жопы у вас еще не было...., как то так..., чет я Джокера вспомнил к ночи...У нас работает иначе, кто воевал- на того охота и травля со всех сторон. По судам тягают, по телеку 73%-ым вливат в уши что это бандиты. Вон у нас ярый представитель есть...и не один.
Нихуя непонял, но то такэ, я под вискарем сильно))), я , если что про то, что если хотите, что б с вами считались - научитесь своими силами ставить раком по периметру, вот и все, наш опыт с тремя Мессерами в качестве ВВС Израиля в 48 как бэ подводит к размышлениям, хотите выжить - будете драться, если нет - есть куча отмазок в ВР..((((В вашем зоопарке один...среди флоры и фауны)
Вот данбасяне почитают про евреев борцунов за новое государство и полезут в окопы на дворцы зарабатывать. А Украина больше на месте той Палестины...так что пример так себе, разве что для местных ужаленных
Ну как бэ дядя Сем был против немного со старту, но то такэ, главное (чего и вам желаю) - хотеть выжить и вот тут лучше Израиля кмк примера нет пока))), просто когда вы готовы здохнуть и не отступить - с вами считаются, если вы просто попиздеть - готовтесь мыть толчки у сопредельной стороны, все блядь просто шо пипец((((Сильно бы Израиль раком бы всех вокруг поставил без помощи дяди Сэма...ровно как и лднр без раши на пару месяцев бы хватило...борцы за самостийнисть такие одинаковые везде
Дружище - я немного не о том))), я про то, что пока торговать будете - можете страну проебать..., это я из местного опыта как бэ))), мне монопенисно кто там у вас сейчас, я типа про глобальщину), хотите состояться - хреначьте так, что б к вам с вопросами приходили, а не вы к ним, вот и вся доктрина выживания как по мне...Зеленский ввел санкции против медиа группы Медведчука...все шо нажито непосильным трудом при папиреднике может в блокаде оказаться