e30forever
Пользователь
- Повідомлення
- 3,236
- Город
- Киев
Ээээээ...куда Грузию взяли?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
КУДА это второй вопрос и Когда это уже третий.Ну так и Украину "возьмут", второй вопрос "когда"...
азировв него что кИля вселился?
Против курса в любом виде не против, по отмене прописания-против. По вступлению в эти структуры-против.КУДА это второй вопрос и Когда это уже третий.
Ты как один из самых активных Зэвыборцев будешь против отмены "прописания" в Конституции Украины НАТО и ЕС?
Я правильно понял, что до лампочки куда, ли ж бы определившись?Против курса в любом виде не против, по отмене прописания-против. По вступлению в эти структуры-против.
Вродь было? НЕ? Пробовали же уже. И все отдали и подписали и что еще надо было сделать?Я сторонник внеблокового государства.
Позиция: Йожики кололись, плакали, но усердно продолжали жевать кактусы.Слушай,я в депутаты не баллотируюсь и свою позицию по этому вопросу никому не навязываю.Мне тоже не надо свою навязывать, т.к. она к реалиям не имеет никакого отношения. Расею можно злить,а можно не злить, свой предохранитель в виде ОРДЛО она уже вставила в ситуацию в виде Минских соглашений.
внеблокового государства - для украинца в 2019года, такое название его государства должно быть ругательным.шо такое "внеопоблоковость"?
Рашка размеры доски сама себе устанавливает,потому ладья нет-нет а по диагонали может и сходить..Это я о правилах приема в НАТО..И что?
Давай лучше курс в туманность Андромеды провозгласим)Туда реальнее
понятно,что хочется.или чтоб ладья по диагонали ходила или доска чтоб была 9*9...но,сука, есть правила и доска 8*8.
А нафига это надо то НАТО с ЕС?Капец, да идем в НАТО, в Конституции записано.