Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если не трындят сми так у очильныка сбу жонка то гражданка страны агрессора.
Ну так получилось.
Прикиньте если бы глава хамаса был жонат на гражданке Ирана.
Ну это так заусеницы.
Так бывает..Это тот случай когда лохам со стороны все просто кажется,ну как типа отобрать все и поделить..А вот когда лох сам впрягается и понимает что мир устроен немножко сложнее чем он думал - начинаются сьезды и залипухи..Ну или хуже вариант,когда бабки шуршат в чужой карман то это преступление а вот когда в свой - умение договариваться и продуманность..А...что там с Роттердам+? Новая власть просит продлить еще на год этот "беспредел" , как так?
О достал Но не по темеж..пы...языки...у тебя фекальноанальная речь, еще и жужжишь)
С крысой носился Геккельбери Финн..Меня, как и нормальное адекватное большинство украинцев наличие жены россиянки у кого либо не напрягает вообще.
Я вот не могу понять, порохотропы разве не понимают, что все зашквары, с которыми они носятся как Том Сойер с дохлой крысой, зашкварами есть для исчезающего вида 7% дякул?Тупо сами напридумывали, устроили хайп, в то время как остальные нормальные люди крутят у виска поглядывая на притрушенных
Справедливости радиС крысой носился Геккельбери Финн..
У вас,конечно,не подгорает..Главное шоб холодильник не пел..Кто там за кого и что там рашка - не важно вааще,а тот термос и мову в жопу..Погибли 13 000 украинцев?Та и шо,моя хата скраю,в нее не прилетало от братьев мокшан..
Избито но повторю для манкуртов..Тот кто выбирает между войной и позором в итоге получит и то и другое..Колокол зазвонит и по вам..
Хотя что это я для вас таким слогом,давайТе проще..Когда срацца начнете не забудьте штанишки снять..
Том вручил ему кисть с видимой неохотой, но с тайным восторгом в душе. И пока бывший пароход “Большая Миссури” трудился и потел на припеке, отставной художник сидел рядом в холодке на каком-то бочонке, болтал ногами, грыз яблоко и расставлял сети для других простаков. В простаках недостатка не было: мальчишки то и дело подходили к забору — подходили зубоскалить, а оставались белить. К тому времени, как Бен выбился из сил, Том уже продал вторую очередь Билли Фишеру за совсем нового бумажного змея; а когда и Фишер устал, его сменил Джонни Миллер, внеся в виде платы дохлую крысу на длинной веревочке, чтобы удобнее было эту крысу вертеть, — и так далее, и так далее, час за часом e-reading.club
Да никакого хайпа не было. Порохотропы вообще засунули хобота поглубже и сглатывалиЯ просто представить не моггу какой стон был бы по всем закаулкам если бы у СБУшника времен Пети жона ВДРУГ и неожиданно выяснилась ггражданка РФ.
А тут ОКеюшки как гговаривал знатный юморист который юморил за МН17 что он тяжелее воздуха и в ИТОГО издох и сам.
И вспоминать я его буду за собственно эту вот шуточку.
А что тебя напрягает? Меньше чем за месяц столько ‘обещаний’ набралось, что того же Порошенко под ноль уничтожили, говноканал плюсы с утра до вечера рассказывали какой он мудак, журнашлюшка Дубинский искал инсайды. Вопрос на засыпку, а чего сейчас такого нет?Меня, как и нормальное адекватное большинство украинцев наличие жены россиянки у кого либо не напрягает вообще.
Я вот не могу понять, порохотропы разве не понимают, что все зашквары, с которыми они носятся как Том Сойер с дохлой крысой, зашкварами есть для исчезающего вида 7% дякул?Тупо сами напридумывали, устроили хайп, в то время как остальные нормальные люди крутят у виска поглядывая на притрушенных
Ты ж первый упомянул величайшего правителя всех времен и народов...Я знал шо будет.
Но опять же не по теме: ПЕЦЯ ФСЕ ЕГО НЕТУУУУУУУ. Фатит.
Пришла Справедливая Другая Небарыжья Власть Законная И непоколебимая.
Мож действительно того...тест Роршарха пройди, а то кидняки не детские из одного в другоеЯ просто представить не моггу какой стон был бы по всем закаулкам если бы у СБУшника времен Пети жона ВДРУГ и неожиданно выяснилась ггражданка РФ.
Тест пройден.Справедливости ради
ИМХО Ирина лучше. Жаль что снялиТа может вообще не войдет, но дама колоритная