Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если не трындят сми так у очильныка сбу жонка то гражданка страны агрессора.![]()
Ну так получилось.
Прикиньте если бы глава хамаса был жонат на гражданке Ирана.![]()
Ну это так заусеницы.![]()
Так бывает..Это тот случай когда лохам со стороны все просто кажется,ну как типа отобрать все и поделить..А вот когда лох сам впрягается и понимает что мир устроен немножко сложнее чем он думал - начинаются сьезды и залипухи..Ну или хуже вариант,когда бабки шуршат в чужой карман то это преступление а вот когда в свой - умение договариваться и продуманность..А...что там с Роттердам+? Новая власть просит продлить еще на год этот "беспредел" , как так?
О досталж..пы...языки...у тебя фекальноанальная речь, еще и жужжишь)
С крысой носился Геккельбери Финн..Меня, как и нормальное адекватное большинство украинцев наличие жены россиянки у кого либо не напрягает вообще.
Я вот не могу понять, порохотропы разве не понимают, что все зашквары, с которыми они носятся как Том Сойер с дохлой крысой, зашкварами есть для исчезающего вида 7% дякул?Тупо сами напридумывали, устроили хайп, в то время как остальные нормальные люди крутят у виска поглядывая на притрушенных
Справедливости радиС крысой носился Геккельбери Финн..
У вас,конечно,не подгорает..Главное шоб холодильник не пел..Кто там за кого и что там рашка - не важно вааще,а тот термос и мову в жопу..Погибли 13 000 украинцев?Та и шо,моя хата скраю,в нее не прилетало от братьев мокшан..
Избито но повторю для манкуртов..Тот кто выбирает между войной и позором в итоге получит и то и другое..Колокол зазвонит и по вам..
Хотя что это я для вас таким слогом,давайТе проще..Когда срацца начнете не забудьте штанишки снять..
Том вручил ему кисть с видимой неохотой, но с тайным восторгом в душе. И пока бывший пароход “Большая Миссури” трудился и потел на припеке, отставной художник сидел рядом в холодке на каком-то бочонке, болтал ногами, грыз яблоко и расставлял сети для других простаков. В простаках недостатка не было: мальчишки то и дело подходили к забору — подходили зубоскалить, а оставались белить. К тому времени, как Бен выбился из сил, Том уже продал вторую очередь Билли Фишеру за совсем нового бумажного змея; а когда и Фишер устал, его сменил Джонни Миллер, внеся в виде платы дохлую крысу на длинной веревочке, чтобы удобнее было эту крысу вертеть, — и так далее, и так далее, час за часом e-reading.club
Да никакого хайпа не было. Порохотропы вообще засунули хобота поглубже и сглатывалиЯ просто представить не моггу какой стон был бы по всем закаулкам если бы у СБУшника времен Пети жона ВДРУГ и неожиданно выяснилась ггражданка РФ.
А тут ОКеюшки как гговаривал знатный юморист который юморил за МН17 что он тяжелее воздуха и в ИТОГО издох и сам.
И вспоминать я его буду за собственно эту вот шуточку.![]()
А что тебя напрягает? Меньше чем за месяц столько ‘обещаний’ набралось, что того же Порошенко под ноль уничтожили, говноканал плюсы с утра до вечера рассказывали какой он мудак, журнашлюшка Дубинский искал инсайды. Вопрос на засыпку, а чего сейчас такого нет?Меня, как и нормальное адекватное большинство украинцев наличие жены россиянки у кого либо не напрягает вообще.
Я вот не могу понять, порохотропы разве не понимают, что все зашквары, с которыми они носятся как Том Сойер с дохлой крысой, зашкварами есть для исчезающего вида 7% дякул?Тупо сами напридумывали, устроили хайп, в то время как остальные нормальные люди крутят у виска поглядывая на притрушенных
Ты ж первый упомянул величайшего правителя всех времен и народов...Я знал шо будет.
Но опять же не по теме: ПЕЦЯ ФСЕ ЕГО НЕТУУУУУУУ. Фатит.
Пришла Справедливая Другая Небарыжья Власть Законная И непоколебимая.
Мож действительно того...тест Роршарха пройди, а то кидняки не детские из одного в другоеЯ просто представить не моггу какой стон был бы по всем закаулкам если бы у СБУшника времен Пети жона ВДРУГ и неожиданно выяснилась ггражданка РФ.
Тест пройден.Справедливости ради
![]()
ИМХО Ирина лучше. Жаль что снялиТа может вообще не войдет, но дама колоритная