Зеленский - год керування

• Автор теми Автор теми USHASTIY_MAX
  • Дата створення Дата створення
Хотя можно начать с национализации всего энергокомплекса и предприятий стратегического назначения..Вот это будет ПРЕЗИДЕНТ..Все остальное картинки для дурачков разной степени ущербности..
Чуть не забыл..Земельный рынок.Без этих вводных все реформы это фикция.

какой?Диктатуру ввести не получится,т.к.нет опоры на местах.Также и введение военного положения бесполезно,т.к.саботаж будет сверху донизу.Власть пока вся та же

Национализация-это процесс ВР и КМ.Президент не в схеме, пока этих гавриков на своих не сменит

Потихоньку идет консолидация сторонников. Очень удивляет Смешко
original.jpg

Влад,не включай божью коровку,я не верю что ты не понимаешь о чем я..
А если и вправду не понимаешь то и продолжать не нужно..

По закону нельзя.тчк

Под шумок отменили финансирование аудита Укроборонпрома))Кабмин имени БэПэПэ

Пора наверно свой соцопрос запилить)!

Ожидаемое нашествие ваты

Разумков вроде уже говорил,что пока он не на должности-будет говорить на русском...как и 80% этого "ватного"(с) форума

Если есть признание нада мидальку выдать. Или грамотой отличить :) Кубок? Лавровый венок? Кружку для чая именную? Чем еще можно признать сильно? :)
Орденом, с закруткой на спине)))

Шо еще одному булаву надо а то без нее ни как.
Многобулавье намечается. :)

Он уже не советник

Вродь глава раба народу.

Прикольно тут, народ, у вас...
Тримаєте одну звєрюшку і тішитесь/дражнитесь. Ви ніфіга не мисливці. Я б то завалив зразу на місці... хоч воно і в «Червоній книзі».

Секретар РНБО Данилюк знайшов ситуаційну кімнату РНБО, про зникнення якої він заявляв. ФОТО

дешевенька вийшла сенсація зі зникненням. або сліпий прозрів.

Данилюк заявлял о пропаже оборудования из ситрума АП, а не СНБО.Хотя пассажирам бронепоезда 7% все равно....

Доброе утро,Влад.Не спится?

методички новые пришли.....
Вдад методички не курит,ему своего задора по жизни хватает)
Не отвечает,видимо куда то выехал отдохнуть,в неоплачиваемый от троллинга отпуск.

Таки да...воздух,солнце и вода-наши лучшие да да...

Назад
Зверху