А что уже Галустян учудил?Я один отличий не вижу с предыдущей властью. Сменилась прослойка олигархов, зашли новые "друзья", добавились новые враги Украины ввиде Галустяна и все.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А что уже Галустян учудил?Я один отличий не вижу с предыдущей властью. Сменилась прослойка олигархов, зашли новые "друзья", добавились новые враги Украины ввиде Галустяна и все.
ХЗ,на почве чего могут поругаться два еврея, - бабло не поделили, наверно. А может троллинг у юмористов такой), но всеравно забавно.А что уже Галустян учудил?
Элементарное уважение. Хоть зе, хоть пе, хоть написюнеявертелвсех...Хотелось получить полный список как я могу уменьшительно- ласкательно писать про Зэ.
Если такого нет то было бы не плохо создать
Потом главное к стоп листам не прийти в жажде развитой демократии.
Как то с Пэ дышалось легче хотя это он узурпировал и геноцыдил но барыгу как то пропускал
И вообще список как можно обращаться к или это так же
Ещё немножко корректнее)Зэбил можно?
Заставляют смотреть под угрозой увольнения?)Наконец то а то блин жизни не было:
В среду, 3 июля на экраны выйдет третья серия "Сватов". Эпизоды выходят ежедневно в эфире телеканала с понедельника по четверг в 20:45 по киевскому времени.
Хм...меня в этой ситуации волнует больше выполняет ли другая, так сказать, сторона... потому что агрессор рашка, а не Украина... сейчас сама концепция поменялась, если при Порошенко я видел не возврат оккупированных территорий любой ценой, а сохранение суверенитета в нынешней ситуации на теперешних территориях, то при Зеленском вижу обязательный возврат ущемленных бандеровцами территорий, эфемерной возможностью разговаривать по-русски... ретрансляция русской пропагандыА разве выполнял Минские?
Ну а большинство украинцев видит это иначе, дав пендаля Петрулексеичу на выборах и прокатывая на грани проходного барьера его партию. У нас же демократия и власть должна иметь ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКУЮ функцию, т.е. выражать позицию большинства.
100 лет назад, большинство поверило в «земля крестьянам, фабрики рабочим» потом, в 32-м жрали своих детей.
Кстати заметил, что все финты нынешней власти по саботажу работы нового президента привели к чему?К росту рейтинга ПЕС?А вот и буй-все что отвалилось от рейтинга СН прилипло к ОП За життя и Оппоблоку Вилкула....Так что вот так вот.
Это лишь показывает то, какой сброд поддержал Зе
Можно еще по рецепту постмайданному-если не устраивает мнение большинства,то валіза-вокзал..
Это рецепт, для контингента другого направления).
можно конкретнейЧуть снизят налоги, курс доллара, тарифы и судя по всему по тихому будут готовить вариант Грузии.
вот не хрена не смешно закончится очередным майданом и развалом страны... А так да забавно.Порохоботы не одобряют?)
а что конкретней... Глянь чтов Грузии. пророссийское руководство , националисты в оппозицииможно конкретней