Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если перебрал .Пора спать..Я так понял у самого активного Зэтопителя Петрлексеевич лично отобрал сосательную конфетку. Шо так прям шо Зэбил торчок то такЭ но главное Петрлексеевич в минуса уходит.
Это так у все Зэвыборцив?
Я понялХЗ как у Зе выборцив, т.к.общение в реальной жизни о политике обычно заканчивается на первой-второй фразе,т.к. Пэ выборець это реликт, встречающийся только в инете на некоторых форумах или ФБ. Но точно известно,что Пэ выборец брюхоголовый, для которого важна стабильность и шоб линия партии продолжалась, курс чтоб на месте был и картинка кучерявая.
А ожиданий от Зеленского как от промывочного масла-достаточно будет,если выметет к хренам всех,кто имел отношение к власти в 2014-2019 году.
ХЗ как у Зе выборцив, т.к.общение в реальной жизни о политике обычно заканчивается на первой-второй фразе,т.к. Пэ выборець это реликт, встречающийся только в инете на некоторых форумах или ФБ. Но точно известно,что Пэ выборец брюхоголовый, для которого важна стабильность и шоб линия партии продолжалась, курс чтоб на месте был и картинка кучерявая.
А ожиданий от Зеленского как от промывочного масла-достаточно будет,если выметет к хренам всех,кто имел отношение к власти в 2014-2019 году.
что конкретно нужно объяснить? С момента прихода Зеленского меня пробивает на дикий ржач, когда вижу Зеленского , особенно в роли главнокомандующего.Эвоно как... каждая прессуха превращается в подобие Квартала, смешно реально смотреть, но народ требует и любит "пожежче" для информации, сегодня товарисч Бойко, Рабинович и Медвечук опять/снова в Москве переговоры ведут, только я не вижу этой фразы "Ща позвоню Баканову по поводу этого черта" может объяснишь,художник, как так получается? Барыги у власти нет, а качели все те же... и
Еще раз-какие либо эмоции я испытываю только к упоротым сторонникам бывшего президента...именно из-за упоротости и сеянию оскорблений вокруг. К самому Педтрулексеичу абсолютно ровно-он ведет себя настолько предсказуемо, что можно предугадывать за полгода все.И ничего удивитального он не делает-ровно то,что от него и ожидаютТак ты Пэтрлексеевича просто ненавидишь. Сложилась такое мнение. Как личное прям.
А про Зэ чистящего конюшни прям полу бог.
Чистить надо. Но БэняЗэля ну не про это.
У Володи яйки не той прочности, чтобы даже за промывку сойти))
Так что ржем остальные 4,9 года
притрется, Алексеич тоже не фонтан в начале был.У Володи яйки не той прочности, чтобы даже за промывку сойти))
Я пока не видел ни одного события,которое бы говорило об мягкотелости ЗеленскогоУ Володи яйки не той прочности, чтобы даже за промывку сойти))
Россия готова вернуться к обсуждению создания консорциума для управления украинской ГТС при участии российских компаний после выборов в Верховную Раду. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с лидером партии Оппозиционная платформа - За життя Юрием Бойко и членом политсовета партии Виктором Медведчуком.
Не так давно уже нелестно отзывались о "любителях стабильности". И кто же это мог быть?))Но точно известно,что Пэ выборец брюхоголовый, для которого важна стабильность и шоб линия партии продолжалась, курс чтоб на месте был и картинка кучерявая.
а чи можете Ви сказати - чи бачите в діях Зе якісь помилки, які саме ?Я пока не видел ни одного события,которое бы говорило об мягкотелости Зеленского
звертався до e30foreverПереглянути вкладення 678592
Шановний, які помилки?