e30forever
Пользователь
- Повідомлення
- 3,236
- Город
- Киев
А сколько кварталовцеа в парламенте?
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А сколько кварталовцеа в парламенте?
Хотя бы иметь высшее образование и опыт хозяйственной деятельности а не 10 классов и умение фотографировать..И уж если за это зашел разговор, то какой должен быть жизненный путь кандидата в депутаты ВР, чтоб можно было удовлетворить тех, кто сейчас недоволен уровнем депутатов победившей политсилы(точнее двух политсил,Вакарчук тоже немного не политик)
после этого соберутся в сотню раз больше, майданы не собираются не довольными гражданами, у них всегда есть четкое руководство и актив. Чем больше агрессии по разгону, тем больше агрессии будет потрачено в ответ. Народ потом подтянется.«Если сейчас не начнутся реформы и посадки то будет третий майдан и развал страны..Мы сейчас на очень острой грани..»
Имхо, никакого третьего майдана не будет.
Даже если и повод будет, и повод повесомей, нежели разгон студентов.
Как только больше трёх соберётся, прилетит граната. Такое уже, кстати, было в очень недавней истории.
И на этом третий майдан и закончится.
Шутки шутишь?А в что были вложены "арбузы"?В фейсбук и три борда?
в аналитику, СММиков, телеротацию, нереаьное количество биллбордов итд итп.А в что были вложены "арбузы"?В фейсбук и три борда?
быть такого не может... В Зеленского вложились кроме Коломойского: Аваков, Пинчук и "старая гвардия" Януковича(Левочкин, Савицкий...)
100% про шоколадного гетьмана он вспоминает чаще всехВсе же есть уверенность что у "е30навсегда" есть какая то личная неприязнь к ПетрЛексеевичу.
Юзык в Кривом Рогу бьет рекорд Украины по прощенту по мажоритарке 60%+Маємо те що маємо. Пипл хотел? Ему дали.
Можно конечно о многом спорить-обсуждать, но это просто пин...цЮзык в Кривом Рогу бьет рекорд Украины по прощенту по мажоритарке 60%+
это все что надо знать для понимания о сложившейся ситуации
давай по порядку, пан президент-понятноО,Владимир)))Как человек имеющий высокую степень аналитических способностей, которым можно верить)Расшифруй вчерашнее твое "Много кварталовцев в парламенте"...
Корявченков-раз
....-два,кто?
для студии Квартал95 киношку в доходы, для государства Украина в невозвратные потериВсе что ты перечислил финансируется только из избирательного фонда.
Вся информация открыта по доле кампании в каждом из каналов.... Ну а сериал его как считать?В затраты или в доходы?)))
Ну большинству на этом форуме Зеленский лично в тапки нассал, судя по реакции на его поход в политику)))ничего,пройдет.
Еще раз для тройки, как глубинного жителя бронепоезда (там слышимость плохая и может даже с пятого раза не дойдет)-я против Петралексеича ЛИЧНО ничего не имею, он сделал и делает ровно то, что от него можно ожидать, т.к. по другому не умеет. Имею возражения против манеры высказывать свои мысли у его учпоканных сторонников. Причем с виртуальными в фейсбуке специально диалог не веду, т.к. считаю это работой штаба Зеленского, а вот проблема в тех, кого знаю лично или наблюдаю давненько на различных ресурсах-зацепила их порохоботская стезя непадецки, стали они тупо невменяемые.
И вот это свое позиционирование как думайдякующий народ)))) Такой же плебс, как и остальные, а манерой вести себя-ну чисто английская аристократия в пятом поколении.....только в отпуска уехала вместо выборов))))Потому что Украина Украиной,а отпуск отпуском))))
Да конечно, с Марса.Все понятно)
Иногда охватывает чувство,что не все с планеты Земля, все таки...
Дно......в условиях 2010 из того набора что был-партия регионов было лучшее решение.
2010 Презика то избирали. Выбор был: Зэк и Тюлька.Дно...