Или такой. Сидит в бане. Приходит нукер. Иван Степанович мы тут за недорого табличек намутили. Он такой: Блииин. Ну не пропадать же ж табличкам. А давайТе тогда спорт площадку. Ну не пропадать же ж табличкам. А себе уже забацал.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У нас с Вами общение давнешнее и за таблички от Вилкула Вы как бы первые ранее говорили.Капец,покемоны))))Кто первый за таблички заговорил?
Если будете в Кривом Роге, сфоткайте ТАБЛИЧКУ. ПЛЗ. И объект таблерирования.Вообще то я писал про Александра Вилкула, который больше подходит под "успешного земляка". От мэра как от местной власти табличек нет.
нет конечноИ прикольненько: Ну есть пока СБУ. Отправим СБУ.
Ты чего не понимаешь что отправили с четкой задачей доимется?
то есть ни о какой функциональной нагрузки ведомств нет и речи, кто на коротком поводке-того и отправляемПотому что пока у Зеленского в обойме только СБУ...
Бо раскрыл страшную тайну жадного индуса по ядерной катастроффе в солнечном городе Кривом РогЕ.
в курортном городе Кривой Рок.в солнечном городе Кривом РогЕ.
Приношу извинения всем читающим эту тему за тот поток моего сознания за таблички.
Меня тема "ТАБЛИЧКИ" крепко затягивает в "раздумья"
Я таблички увидел в Крыму в 2010, меня тогда это проняло до слез. Жаль фото не сделал. Парк от ВФ Януковича. 15 палок в диаметре по 20мм, торчащие под разными углами.Приношу извинения всем читающим эту тему за тот поток моего сознания за таблички.
Меня тема "ТАБЛИЧКИ" крепко затягивает в "раздумья"
Окружная перекрыта!Скоростной перекрыт в двух местах, пр.Победы перекрыт, Петровка перекрыта, остается окружная
Киев и так стоял в заторах в час ПИК и без ремонтов дорог - нет , моя дорога с дачи 60км составляла 1:10, теперь 2:10, а теперь еду туда и обратно.Киев и так стоял в заторах в час ПИК и без ремонтов дорог - ДА
С головой делать, по очереди, ощущение у наших "хозяйственников" табличка вместо головы. Я блин, уже 10 лет в состоянии стресса. ))) То скоростной модернизировали, потом Святошино, потом, Гната Юры делали, потом Нивки, теперь вообще глобальная жопа пришла.Что с этим делать? Я х.з.
С головой делать, по очереди,
оно в этом состоянии лет 10-15. А отремонтировать решили в одновременно с выборами... совпадение?Ага.....по очереди....
Оно все одновременно пришло в негодность, ибо двадцать лет никто толком ничего не делал)
Все киевские мосты и путепроводы в аварийном состоянии.
Причем здесь выборы!?оно в этом состоянии лет 10-15. А отремонтировать решили в одновременно с выборами... совпадение?
Нууу... у них условия на юге штатов другие. Относительно сухая погода, бетонн, который с возрастом становится крепче, нет снегоуборочной техники, да и фуры ездят без перегруза."Я горд проведенной работой и я горд, что к этому обьекту вернуться уже мои внуки не раньше чем через 40лет."
Бальной шо ли? Какие 40лет.
Вот и я думаю...Причем здесь выборы!?
Сегодня 100 дней?
Кроме шаурмы и отдыха чего-то здобулы?