Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
кто-то его видел/читал ?Закон об импичменте +50
"Мировую" подписали.где глянуть тот план? кто и сколько внес уже?
кто-то его видел/читал ?
Пока не выложили на порохоботских пабликах, то и найти не можешь?)))кто-то его видел/читал ?
я про то что проще отправить на Луну чем инициировать импичмент (соблюдая все пункты)Пока не выложили на порохоботских пабликах, то и найти не можешь?)))
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=66240
О. Мы за мир во всем мире.Если бы еще объяснили, что плохого в Контакте и Яндексе? Человеку нужно предоставить выбор, а не загонять его ящик в котором в одном углу только срать в другом только жрать.
я один заметил что о шоколадном гетьмане больше всех упоминает именно e30forever...и если проголосует Порошенко?)))
Есть разница. Телевизор - показывает запланированные мероприятия, а в интернет я сам смотрю что хочу.Дайте человеку выбор. Так может и Скабееву после вечернего квартала показывать?
Например, миллион страниц про порево, в том числе детское, паблики асвабадителей донецких и т.д - неужели этого мало, чтобы закрыть это дерьмо раз и навсегда? О каком выборе идет речь, хватит ужеЕсли бы еще объяснили, что плохого в Контакте и Яндексе? Человеку нужно предоставить выбор, а не загонять его ящик в котором в одном углу только срать в другом только жрать.
Ну объективно мне через Яндекс Директ больше приходило клиентов по контексной рекламе чем через Google Adwords. Но после запрета спокойно аудитория плавно перешла в Гугл и все ок. Ну и карты у Яндекса на порядок лучше чем у Гугла, именно навигатор - хотя тот же Waze уже закрыл эту потребностьТот же Яндекс Украина, я знаю руководство лично, у всех проукраинская позиция с 14 года... Яндекс к РФ имеет весьма отдаленное отношение.
При этом тысячи компаний из РФ здесь спокойно работают.
Если про контекст, то скорее всего у наших более ментально что-ли поиск инфо через Яндекс, а не через Гугл. По крайней раньше было, до запретаА разве есть такая информация, которая недоступна в Гугле но доступна в Яндексе?